Ультиматум
|
|
iEnjoy | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:54 | Сообщение # 31 |
| Quote (DGALIL) раз ты соблюдаешь правила и знаешь,что твой поступок наказуем,скажи мне-как поступить с тобой в данной ситуации? Ональная кара
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:55 | Сообщение # 32 |
| Quote (DGALIL) Senbonzakura, где ты увидел косяк?То что чел обзывает чужого отца щенком? Я не только про этот случай, вы с дрогеном на пару в неделю лимит косяков превышаете ужасно и каждый раз выходите сухими из воды, за счет этого пункта. Может хватить уже прикрываться пунктом и так сильно злоупотреблять полномочиями?
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:56 | Сообщение # 33 |
| Quote (Hidanendo) но только после того, как сам понесешь наказание за свой косяк. Hidanendo, у меня есть разрешение вышестоящего(Админа),есть ли у тебя такое же разрешение?
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:58 | Сообщение # 34 |
| Quote (Senbonzakura) вы с дрогеном на пару в неделю лимит косяков превышаете ужасно и каждый раз выходите сухими из воды, за счет этого пункта. Может хватить уже прикрываться пунктом и так сильно злоупотреблять полномочиями? пруфы в студию-готов разобраться по каждому случаю в отдельности...хотя я вот не помню,что бы ты,будучи наделенным властью на этом форуме,докладывал о своих решениях простым пользователям.
|
|
| |
Firex | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:59 | Сообщение # 35 |
| Понятно все с тобой. Властелин.
|
|
| |
Hidanendo | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:00 | Сообщение # 36 |
Титул:
| DGALIL, Укрываешься за Ваней? Сам ведь не можешь ответить за свои действия, модератор. Будет в тему, я считаю
|
|
| |
Abister | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:00 | Сообщение # 37 |
| Senbonzakura, Ты хуже его был
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:04 | Сообщение # 38 |
| Quote (DGALIL) пруфы в студию-готов разобраться по каждому случаю в отдельности... зачем? чтобы опять запостить пару пунктов из правил, что модераторы и администраторы неприкасаемые личности? Quote (DGALIL) хотя я вот не помню,что бы ты,будучи наделенным властью на этом форуме,докладывал о своих решениях простым пользователям. пожалуй сафик, маздон и я, единственные кто хоть как то объяснял пользователям, почему они не правы и за что были наказаны. у вас же вообще весело получается истолковать почему наказан тот или иной человек, а именно "действия модератора не подлежат обсуждению" и клосед тема. потом пользователь ходит весь из себя не понимающий за какой хрен его наказали если он ничего не нарушал, мидери яркий пример, наказали и проигнорировали)
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:04 | Сообщение # 39 |
| Hidanendo, А вот уже за агр, и поправление действий модератора, я бы тебе без сомнений дал % =_=
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:05 | Сообщение # 40 |
| Quote (Abister) Ты хуже его был пришел один из обиженных
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:05 | Сообщение # 41 |
Титул: White angel
| Quote (Senbonzakura) пожалуй сафик, маздон и я, единственные кто хоть как то объяснял пользователям, почему они не правы и за что были наказаны. Я помню твои +20% просто так
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:05 | Сообщение # 42 |
| Quote (Hidanendo) Укрываешься за Ваней? Сам ведь не можешь ответить за свои действия, модератор. Hidanendo, я считал тебя умнее.Я модер на сайте,а не владелец и если мне что то непонятно или я сам не могу принять решение,то я советуюсь с вышестоящими,именно из за того,что бы такие вот типы как ты не могли сказать что я устраиваю произвол и беспредел.
|
|
| |
Firex | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:05 | Сообщение # 43 |
| Enjoyka, Видео глянь, познавательно будет, попугайчик. От темы маловато толку, придет авдмин - введет правило, все разойдутся.
Сообщение отредактировал Firex - Воскресенье, 27.05.2012, 17:06 |
|
| |
Senbonzakura | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:05 | Сообщение # 44 |
| Quote ({St1m4ik}) Я помню твои +20% просто так и где же они?)
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:06 | Сообщение # 45 |
| Quote (Senbonzakura) пожалуй сафик, маздон и я, единственные кто хоть как то объяснял пользователям, почему они не правы и за что были наказаны. у вас же вообще весело получается истолковать почему наказан тот или иной человек, а именно "действия модератора не подлежат обсуждению" и клосед тема. потом пользователь ходит весь из себя не понимающий за какой хрен его наказали если он ничего не нарушал, мидери яркий пример, наказали и проигнорировали) вода и ничего более
|
|
| |