Отключить посты в играх
|
|
crashDark | Дата: Суббота, 04.08.2012, 02:16 | Сообщение # 1 |
Титул: Join the Dark Side>
| Здрасти Ув. Администрация. В эти месяца, уж сильно возрос рейтинг раздела игры (Из-за смены правил (спасибо кэп)) В основном, 40% юзеров, получали проценты именно от туда. Так вот, в чем собственно сама суть предложения. Возьмем, к примеру, тему с танками. В ней, сообщения набивают строчат чуть ли не 30 сообщений в час! Ибо в основном, некоторые юзеры, писали и пишут сообщение аля "Я получил воина, смотрите скрин. Лол, убил меганогиботара с ютуба. Мы вчера так поногибали с друзьями" и т.п. и т.д. Вот и представьте, придет какой нибудь Увася Пупкин Израфилович, он ни разу не играл в танки, даже не знает какова там механики и стиль игры. И на 1 день, пойдет строчить посты в тему танков, набьет себе 150 сообщений, получит разрешение, и кинет кого нибудь. Все таки ситуации не из приятных. Теперь, берем другую ситуацию, которая со мной происходила не раз. Люди, которые обсуждают ту или иную игру, сами того не подозревая, просто напросто начинают общаться на совсем другие темы. Много людей из-за такого получили проценты. Так вот, представьте, если бы действительно бы посты не набивались в играх. Не было бы подобных ситуаций, которые я привел выше. Не было бы глупых тем в жалобах. Да и в конце концов, это предложение, В РАЗЫ уменьшит нагрузку на модераторов. Я не стал создавать тему с опросом, ибо я ни разу не видел, чтобы предложение принялось только из-за опроса. P.S. какого фига абзацы не показываются? >_<
Добавлено (04.08.2012, 02:16) --------------------------------------------- Даю ап. И ухожу спать.
Сообщение отредактировал crashDark - Суббота, 04.08.2012, 02:32 |
|
| |
Дерзец | Дата: Суббота, 04.08.2012, 02:29 | Сообщение # 2 |
Титул: Нет, надо жить!
| Частью за, потому что набивать нехорошо, а кидать и того хуже. Частью против, ибо после того как там отключат посты, станет сложней поднимать посты на сайте... да и я даже открыто и смело заявлю: я бы с радостью набил постов но советь/лень не позволяет. ----------------------------------------- [x][x][x] Добавлено каким-то лошком Все таки больше ЗА.
kek
Сообщение отредактировал Дерзец - Суббота, 04.08.2012, 02:30 |
|
| |
kiIA_ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 02:30 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Двумя руками за!
♥
|
|
| |
ZL0o | Дата: Суббота, 04.08.2012, 02:37 | Сообщение # 4 |
| crashDark, согласен с тобой.
|
|
| |
Nikzenit | Дата: Суббота, 04.08.2012, 02:38 | Сообщение # 5 |
Титул:
| эммм, уже вроде быда тема, не? А так за конечно. Понятное дело новичку достаточно хоть чуть чуть понимать в танках и он может смело идти тусоваться, набивая посты, в этом разделе.
|
|
| |
Hetfield | Дата: Суббота, 04.08.2012, 07:30 | Сообщение # 6 |
Титул: Enter Sandman
| сам хотел такую тему создать.. за, конечно.
|
|
| |
av1ator | Дата: Суббота, 04.08.2012, 07:35 | Сообщение # 7 |
| Естественно За
|
|
| |
ARFANDYgg | Дата: Суббота, 04.08.2012, 07:41 | Сообщение # 8 |
| За конечно. Не люблю кидков
Skype- ARFANDYgg Люблю машины:3
|