Сделал аватарку медведу.
|
|
RedWolf | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:55 | Сообщение # 31 |
| Quote (MeDvEДь) Если человек не специфической внешности, и не стесняется показать свое фото на публику, значит он не самокритичен и уважает сам себя, чего не могу о тебе сказать! а зачем я должен хотеть выкладывать свое фото на публику? по твоей логике только ты и коблекс тут на сайте нормальные, потому что кроме вас никто больше фотки не выкладывал.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
|
Ko4evniK | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:56 | Сообщение # 33 |
| фотка супер мне понравилось поржать можно медведь ты его в лицо видел чтобы делать такие выводы а тo ху*ню пишиш
Сообщение отредактировал Ko4evniK - Среда, 11.08.2010, 17:57 |
|
| |
Operato[R] | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:57 | Сообщение # 34 |
Титул: ванючая паскуда
| Quote достаточно проанализировать мои сообщения Давай: Анализ сообщения (Может ты на нее мастурбировать будешь, кто вас ура-патриотов знает?) Анализ завершен: Результат - Прыщавая школота....примерно 7-9 лет
|
|
| |
RedWolf | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:57 | Сообщение # 35 |
| Quote (MeDvEДь) Анализ сообщения (Может ты на нее мастурбировать будешь, кто вас ура-патриотов знает?) Анализ завершен: Результат - Прыщавая школота....примерно 7-9 лет ты наверное плохо читаешь по русски, я же писал "проанализировать сообщенИЯ", т.е. много сообщений, а не пару слов, выдранных из контекста. п.с. хотелось бы развернутый анализ увидеть того что ты выше написал, очень забавно узнать, как можно сделать переход от слова "мастурбировать" к возрасту автора сообщения?
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RW0009 - Среда, 11.08.2010, 17:59 |
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:59 | Сообщение # 36 |
| RW0009, ахахах)
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:00 | Сообщение # 37 |
Титул: ванючая паскуда
| RW0009, иногда достаточно 2-х слов что бы испортить свою репутацию и впечатления о себе, нормальный человек не когда так бы не написал, а уж тем более адекватный! Так что, ты все равно прыщ
|
|
| |
Дроген | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:02 | Сообщение # 38 |
| Quote (RW0009) по твоей логике только ты и коблекс тут на сайте нормальные, потому что кроме вас никто больше фотки не выкладывал. Я выкладывал Quote (RW0009) п.с. хотелось бы развернутый анализ увидеть того что ты выше написал, очень забавно узнать, как можно сделать переход от слова "мастурбировать" к возрасту автора сообщения? MeDvEДь, Мне тожеинтересно, поржать охото
|
|
| |
RedWolf | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:04 | Сообщение # 39 |
| MeDvEДь, ты пожалуйста на просьбу мою уважь - Quote (RW0009) п.с. хотелось бы развернутый анализ увидеть того что ты выше написал, очень забавно узнать, как можно сделать переход от слова "мастурбировать" к возрасту автора сообщения? ну очень хочется узнать как ты такие выводы делаешь, и вот такие тоже Quote (MeDvEДь) нормальный человек не когда так бы не написал, а уж тем более адекватный
|
|
| |
pit5tv- | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:04 | Сообщение # 40 |
| RW0009, в данном случае 1 поста хватает что бы понять кто ты! И фотографию MeDvEДь выложил для обработки "фотошоперов", а не для обсуждения всякой школоты! И я думаю будет правильным закрыть данную тему и отправить её в раздел мусора!
|
|
| |
RedWolf | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:06 | Сообщение # 41 |
| DroGen, я не знал про фотку, но все равно большинство на таких сайтах этого не делают, да и не требуется вроде как, этож не те сайты "по интересам" по которым ходит медведь Добавлено (11.08.2010, 18:06) --------------------------------------------- Pit, да кто спорит то? я просто хочу алгоритм узнать, то есть как вы такие выводы делаете
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:10 | Сообщение # 42 |
| MeDvEДь, ты все таки его не видел, какая те нах разница??? может он фотку не хочет выкладывать, неприкосновеность все таки у каждого есть!
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
|
pit5tv- | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:11 | Сообщение # 44 |
| Quote (RW0009) да кто спорит то? Вот и правильно, обсудите это между собой. Добавь его в скайпе и там поговорите. А тут вы только школоло развлекаете.
|
|
| |
RedWolf | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:13 | Сообщение # 45 |
| RedDiezeL, угу, да и потом, выложу я фотку, где доказательства что она моя? а потом начнется - "эта фотка не твоя, а чтоб я поверил что твоя, повернись задом и ...."
|
|
| |