Новая порция анекдотов! xD
|
|
Malpihvost | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Титул:
| пил водку Посольская – послом не стал пил водку Президент – президентом не стал когда попил пиво КОЗЕЛ что-то почувствовал —————————————————————————————————- - Девушка, со мной что-то происходит… я просто места себе не нахожу!!! - Да успокойтесь, молодой человек, вы просто не в свой вагон сели… ————————————————————————————————— Смотрите новый блокбастер в кинотеатрах страны!!! Два супергероя, Нах и Пох умудряются каждый день помогать куче народа выходить из трудных ситуаций!!! ————————————————————————————————— Массовыми обморожениями закончился митинг против глобального потепления. ————————————————————————————————- Белые полоски на черных носках выполняют функции индикаторов загрязнения. ———————————————————————————————— Желая на Новый Год друг другу больших денег, мы пропиваем астрономические суммы. ———————————————————————————————– - А сейчас минута молчания. Спонсор минуты молчания – движение «Талибан». ———————————————————————————————- Со временем все более утонченной становится бизнес-культура. То, что в начале 90-х грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название «Акция». ———————————————————————————————– Если всё время лезть из шкуры вон, то рано или поздно ты станешь не в себе… ———————————————————————————————— Идет как-то ёжик по лесу. Засмотрелся и упал в яму. А в яме той уже сидят конь, волк, енот и Наполеон. Ну сидят они в яме, есть хочется, думают кого бы съесть? Ёжик кричит: «Съеште меня! Съеште меня! Я самый маленький!» Начали ребята его есть, а он колючий и ничего у них не получается. Вот так по-тихоньку, по-легоньку ёжик их всех и съел… ———————————————————————————————- Актриса о себе: - Я стала чувствовать себя шляпой Боярского. - Это как? - В последние годы меня совершенно перестали снимать… ——————————————————————————————— Сдам фотоаппарат в ремонт – утром 1 января перестал фокусироваться на лицах. ———————————————————————————————– Врач: - Вы последовали моему совету спать с открытым окном? Пациент: - Да. Врач: - Значит, ваша астма полностью исчезла? Пациент: - Нет, зато полностью исчезли мои часы, телевизор, мобильник и компьютер. ——————————————————————————————– - Почему не делают унитазы с тефлоновым покрытием? - А ты что, прилипаешь? ——————————————————————————————– Милиционер останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. Милиционер: Так, езда в нетрезвом состоянии. Девушка: Сам ты езда…. ———————————————————————————————– Почему в Горьком автозавод ГАЗ, в Белорусии БелАЗ, а в Тольятти ВАЗ? А это чтобы продать ТАЗ по цене авто. ———————————————————————————————
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
UnderScroll | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:45 | Сообщение # 2 |
Титул: Inglorious Bastard>
| Аха-ха, Аха-хаваще кул.
|
|
| |
|
Ehimicu | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:50 | Сообщение # 4 |
Титул: JustPower
| первые 4 понравились, остальные не очень
"Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)
|
|
| |
AvEnGeR-DiMoN | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:00 | Сообщение # 5 |
| Уг полное!!! Имхо ужас!!!
|
|
| |
Митяй | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:23 | Сообщение # 6 |
Титул: Flandre scarlet
| Nормально.
|