Дневник американского школьника
|
|
|
Malip | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:27 | Сообщение # 92 |
Титул:
| 666KilleR666, просто как-бы тебе самому не мешает учить историю , ок ? Я как-бы все знаю , и все сказал . Дальше спор продолжать не вижу смысла , ибо начинаете повторятся и цепляться за мелочи .
Сообщение отредактировал Malip - Среда, 08.12.2010, 02:27 |
|
| |
ArTeMeDik | Дата: Среда, 08.12.2010, 06:10 | Сообщение # 93 |
| За ужином мы с отцом опять устроили соревнования на самый громкий пук. Победила наша собака. Она это сделала так громко, что испуганные соседи с криками "Русские идут!" спрятались в подвале. Выманивать их пришлось до самой ночи. Пока я наконец не сообразил им сказать, что завтра в ближайшем супермаркете будет распродажа, и они смогут купить электрические поповытиралки на 10 центов дешевле обычной цены. Сразу же выскочили… всем хорошо известно, что русские - это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы Он мне дает советы и учит, как жить. Сегодня он научил меня смывать за собой в уборной. А я-то думал, почему у нас в туалете всегда так воняет. Надо рассказать своим - семья еще не знает… На большой перемене Боб принес отцовский пистолет и начал стрелять по девчонкам. Вот была потеха! Девчонки визжали, пытались убегать, но Боб их догонял и добивал контрольным выстрелом в голову. Потом приехала полиция, и Боба почему-то забрали. А ведь он просто развлекался. Нас сразу же отпустили по домам... гон Немцы на танках и велосипедах захватили Париж, Брюссель, Киев и Биробиджан аххах велики наверно с ракетами пулиметами кароче куре танков
Регайтесь тут, с меня + или награда (не реклама)
|
|
| |
императорRUS | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:38 | Сообщение # 94 |
Титул: Коммунистическая печенька
| Quote (Malip) Я как-бы все знаю Не заметно.
Плюсообмен - рулит !
Скажи миру "ГЫЫЫ", и мир ответит "печенько".
Сообщение отредактировал императорRUS - Среда, 08.12.2010, 10:10 |
|
| |
FarRen | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:07 | Сообщение # 95 |
| Quote (Warhunter) испуганные соседи с криками "Русские идут!" спрятались в подвале. Признание Quote (Warhunter) Доктора удивленно качали головой: ну надо же, даже сотрясения мозга нет… Было-бы чему сотрячаться... Соничение немного обедило,так-как это не правда,но если американцы такие,то они скоро исчезнут.Добавлено (08.12.2010, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (императорRUS) А Сталинградскую битву, тоже твои амеры победили ? Или это они Москву защитили ? А может это американский народ Ленинград отстоял ? +1
|
|
| |
AiX416 | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:14 | Сообщение # 96 |
Титул: In God We Trust
| 666KilleR666, Но экономика у них больше, ага. И пруфа у тебя нет. Обычное сражение, всем пофиг. А статья обычный фейк, пруфа которого нет... Видел таких уже 100500 раз
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
императорRUS | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:19 | Сообщение # 97 |
| Quote (AiX416) Но экономика у них больше У нас ресурсов в 100500 раз больше. Quote (AiX416) Но экономика у них больше Косоязычно. Quote (AiX416) Обычное сражение, всем пофиг. Ну вообе то самое кровавое сражение во второй мировой.
Плюсообмен - рулит !
|
|
| |
ArTeMeDik | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:21 | Сообщение # 98 |
| мне кажеца жто вопще что тут написано лож во 1 не милицыя а полицыя уних во 2 принес бы пацан пистолет в школу и стал по девченкам стрелять и на последок в голову
Регайтесь тут, с меня + или награда (не реклама)
|
|
| |
императорRUS | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:21 | Сообщение # 99 |
| Quote (AiX416) всем пофиг. Не скажите.
Плюсообмен - рулит !
|
|
| |
Malip | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:34 | Сообщение # 100 |
Титул:
| 3LOU-NARIK, Я вот не пойму , ты дурак или тролль ?
|
|
| |
AiX416 | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:41 | Сообщение # 101 |
| Quote (императорRUS) У нас ресурсов в 100500 раз больше. Непомогает Quote (императорRUS) Косоязычно. Я даже пруф тебе дал в скайп. Не отвертеться уже Quote (императорRUS) Ну вообе то самое кровавое сражение во второй мировой. Да мне всеравно
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
императорRUS | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:42 | Сообщение # 102 |
| Quote (AiX416) Да мне всеравно Да тебе-то хоть-бы что. Quote (AiX416) Не отвертеться уже Отвертеться Помогает. Всю Европу снабжаем. Без нас Украины-бы уже не было.
Плюсообмен - рулит !
Сообщение отредактировал императорRUS - Среда, 08.12.2010, 10:45 |
|
| |
AiX416 | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:45 | Сообщение # 103 |
| Quote (императорRUS) Отвертеться Пруф Quote (императорRUS) Помогает. Пруф Quote (императорRUS) Да тебе-то хоть-бы что.
|
|
| |
|
zerofov | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:55 | Сообщение # 105 |
| пипец бредятина. автор либо сам написал это, либо стырил с левого сайта где какой нибудь русский школьник все это и сочинил, рассчитывая на то, что мы русские поверим в бредятину про Америку. Итог: УГ
Сообщение отредактировал zerofov - Среда, 08.12.2010, 10:55 |
|
| |