Печалька.
|
|
Потраченный | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:36 | Сообщение # 46 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| DontHaveCheat, Добавил :3 Добавлено (18.05.2011, 16:36) ---------------------------------------------
Code [{AOD]bsbaner: пока дебил CommunistRUS: Я умный [{AOD]bsbaner: не ВРИ !!! CommunistRUS: Докажи, что я глупый [{AOD]bsbaner: реши задачу: в комнате стояло трое [{AOD]bsbaner: было 2 чела CommunistRUS: Дальше что ? [{AOD]bsbaner: еу [{AOD]bsbaner: евот и всю задача CommunistRUS: В чём вопрос ? [{AOD]bsbaner: что стояло в комнате [{AOD]bsbaner: ?Ъ/ [{AOD]bsbaner: и какой ответ??? CommunistRUS: Скажи мне: Какой квадратный корень у одного ? [{AOD]bsbaner: ты на мою неответил !!!!!! CommunistRUS: У тебя не задача CommunistRUS: Не хрен знает что CommunistRUS: Так что отвечай на мой вопрос, умник. [{AOD]bsbaner: ОТВЕЧАЙ НА МОЙ CommunistRUS: У тебя не задача CommunistRUS: Не хрен знает что CommunistRUS: Ты читать умеешь ? CommunistRUS: Значит ты не знаешь как вычислять квадратный корень у числа. CommunistRUS: Печально. CommunistRUS: Мне даже жалко тебя CommunistRUS: Чуть-чуть CommunistRUS: 3 [{AOD]bsbaner сейчас Отключен от сети. Ваше состояние указывает на то, что вы не подключены к сети. Потеряно соединение со Steam. После его восстановления вы вернетесь в чат автоматически. Подключайтесь снова и возвращайтесь в чат. [{AOD]bsbaner сейчас Занят. CommunistRUS: Ладно. CommunistRUS: Отвечу на твою тупую задачу CommunistRUS: Но у меня есть один вопрос: 2 человека - это мужчина и женщина ? CommunistRUS: Ммм ? [{AOD]bsbaner: твоя задача!! CommunistRUS: Её нельзя решить без понятия мужчина там и женщина, или как. CommunistRUS: Ну хорошо CommunistRUS: Рискну предположить, что между ними был..кхм... мужской половой орган. Задача от быдло-автора. [{AOD]bsbaner: задача от гоуста CommunistRUS: Ну вот. CommunistRUS: Хотя нет CommunistRUS: Не от него CommunistRUS: Она по интернету гуляет уже 4 года. CommunistRUS: Что ещё написать хотел ? CommunistRUS: Кстати, зачем ты ко мне добавился ? Мне такие друзья как ты - не нужны. [{AOD]bsbaner: просто в сапорт можно писать на друзей !!!! CommunistRUS: И ? [{AOD]bsbaner: ты на пенёк сел-должен был косарь отдать !!!!! а тут : хули тут так мало !"""" CommunistRUS: Неужели ты и в правду думаешь, что все эти жалобы рассматривают ? Они существуют только ради запугивания. Если-бы и в правду их рассматривали, то меня у год назад забанили. [{AOD]bsbaner: чё так долго пишеш?! CommunistRUS: Проверяю грамматику. CommunistRUS: А не как ты. CommunistRUS: Сначала пишешь, а потом думаешь, что написал. CommunistRUS: [{AOD]bsbaner: ты на пенёк сел-должен был косарь отдать !!!!! а тут : хули тут так мало !"""" И это твой ответ ? Ты тупой, как пряник. CommunistRUS: http://codhacks.ru/forum/56-45178-1 CommunistRUS: Смачно ? CommunistRUS: Ты теперь наш герой (сарказм)
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Phobee | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:39 | Сообщение # 47 |
Титул: Play With Soul
| Quote [{AOD]bsbaner: ты на пенёк сел-должен был косарь отдать !!!!! а тут : хули тут так мало !""""
|
|
| |
Потраченный | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:49 | Сообщение # 48 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Code CommunistRUS: Кстати, скажи свой скайп. [{AOD]bsbaner: и что тут такоГО? CommunistRUS: Ты не понимаешь ? [{AOD]bsbaner: зачем те мой скайп CommunistRUS: Чтобы связаться. [{AOD]bsbaner: МОЙ СКАЙП [{AOD]bsbaner: я сказал , как ты и просил !! CommunistRUS: Сам пошутил - сам посмеялся. CommunistRUS: Или боишься дать его ? [{AOD]bsbaner: тебе ЕГО в рот дать ????\ CommunistRUS: Как ? Это же не предмет. CommunistRUS: Ммм ? CommunistRUS: Ты сам себе противоречишь. [{AOD]bsbaner: Я ПРО ПРЕДМЕТ !!! [{AOD]bsbaner: из 3 букв CommunistRUS: Ты говорил про скайп. [{AOD]bsbaner: я говоил про Хуй CommunistRUS: Нет, ты говорил про скайп, мой маленький Петросянчик. [{AOD]bsbaner: маленький петросянчик у тебя во рту и в штанах CommunistRUS: Нет, ты передо мной [{AOD]bsbaner: твой хуй перед тобой???? CommunistRUS: При чём тут хуй ? CommunistRUS: Ты, похоже, в морфологии ничего не понимаешь. CommunistRUS: Так ведь ? CommunistRUS: Конечно так. Ты ведь даже не знаешь значение этого слова :\ [{AOD]bsbaner: Морфология (лингвистика) — раздел грамматики, изучающий части речи, их категории и формы слов. CommunistRUS: Молодец, Википедия рулит, да ? [{AOD]bsbaner: ХАХ [{AOD]bsbaner: У МЕНЯ ТАК В ТЕТРАДИ НАПИСАНО [{AOD]bsbaner: ладно: пока - иди сасать !!! CommunistRUS: Не ври CommunistRUS: В Википедии так написано CommunistRUS: Слово в слово CommunistRUS: Букву в букву.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
MacMillan | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:54 | Сообщение # 49 |
Титул: I`m immortal
| Quote (Communist) Мандапиздочленный, дефективный и затраханный нигер сосателев - немыслимо хуесраный и ёбнуто пиндосcкий извращенец! Quote (Communist) сосателев хуеглот - косоёбанник еблозломудый!
|
|
| |
KiLLsHoT | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:55 | Сообщение # 50 |
| Communist, я тоже в 61 кв живу) Блин,и попадаются такие люди..Но быть спокойным в такой ситуации не каждый сможет.
|
|
| |
|
Obivan | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:02 | Сообщение # 52 |
Титул: запрет посещения финансов
| спроси в каком городе он живет
|
|
| |
WAAZAAPA | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:03 | Сообщение # 53 |
| [{AOD]bsbaner: У МЕНЯ ТАК В ТЕТРАДИ НАПИСАНО Все понятно D:
|
|
| |
Obivan | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:03 | Сообщение # 54 |
Титул: запрет посещения финансов
| и скажи что я живу в том городе
|
|
| |
Patriot672 | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:05 | Сообщение # 55 |
Титул: Hey CodHacks! :D
| Благодарствую... Посмеялся от души, давно таких нубов не встречал (=
|
|
| |
Штырь | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:06 | Сообщение # 56 |
Титул: Ice Team [CL]
| Quote (Communist) Ты теперь наш герой (сарказм) ЗацЫпил0
Skype - p.a.n.k33 ▐©ề †ềªM Урок №1 Огненные Картинки
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:09 | Сообщение # 57 |
| Штырь, Ойойойооооо...
|
|
| |
SeregaXD | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:21 | Сообщение # 58 |
| Communist, quatro, давайте еще,весь форум ждет продолжения)))
Вконтакте
|
|
| |
PANDА | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:23 | Сообщение # 59 |
| [{AOD]bsbaner:Привет читерюга,я тя забаню понял? Maximum Trolling:С какого,ок?Я нормально играю.Демку дать? [{AOD]bsbaner:Ну1 Maximum Trolling:Добавь в скайпе ****-***542 [{AOD]bsbaner:добавил Maximum Trolling:не видно [{AOD]bsbaner:Не ври козел,спицыально отмазываешься что-бы не спалили? Maximum Trolling:Хахаха,интересно как малекула стала человеком? [{AOD]bsbaner:Ты про меня?Ты вообще школота недоразвитая! Maximum Trolling:man you are not mad? [{AOD]bsbaner:чиго! Maximum Trolling:Ну все ясно,школота детекдет =) [{AOD]bsbaner:Ты где живёшь? Maximum Trolling:Пермь,а что? [{AOD]bsbaner:Адрес давай с*ка!111 Maximum Trollining:************** [{AOD]bsbaner:Я к тебе приеду и убъю тебя с моими корешами.Они сидели в тюряге Maximum Trolling:В тюряге вконтакте да?Где наколочки разные.... [{AOD]bsbaner:Не веришъ не надо! Maximum Trolling:Время когда приедешь [{AOD]bsbaner:Захрена?Я ниожеданно приеду! Maximum Trolling:o_O,man you bad boy! [{AOD]bsbaner:bad boy это чит,а я не чит!!!1 Maximum Trolling:хех,понятно читак обиделся и думает что нормальный игрок читак... [{AOD]bsbaner Вышел из чата Очень интересная повесть
|
|
| |
Golden21rus | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:26 | Сообщение # 60 |
| Quote [{AOD]bsbaner:Я к тебе приеду и убъю тебя с моими корешами.Они сидели в тюряге Maximum Trolling:В тюряге вконтакте да?Где наколочки разные.... Quote [{AOD]bsbaner: раз ты такой умный - го один на один
|
|
| |