Лоленьки
|
|
ORly | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:09 | Сообщение # 1 |
| Реальный случай из моей жизни. Может и не особо смешной, но мне, как юристу, было дико ржачно.
Надо было за мать получить письмо с налоговой (заказное), поскольку родители давно на старом адресе не живут - написал от нее на себя доверку и паспорт взял (чтоб уж наверняка). Прихожу на почту. Протягиваю извещение, паспорт (мой и матери) и доверку с подписями. И тут - х*й тебе - диалог:
Почтовик (далее П): Где печать?
Я: Какая печать? В смысле?
П: Доверенность должна заверяться печатью!
Я: Это моя мать мне доверяет, у нас даже фамилия одна. Печать кто должен ставить - батя?!
П: Неважно (!), можете в ТСЖ сходить или на работе заверьте!
Опешал, думал уйти, потом гордость и профессия взыграли. Говорю: "Зовите управляющего...". Девушка кого-то кричит, возвращается, говорит: "Ждите". В это время парень, который стоял за мной в очереди предлагает: "Я с фирмы заказные получаю, печать с собой - хочешь поставлю?". Девушка все это слышит (!). Я соглашаюсь. Он прямо перед девушкой (!), ставит печать неизвестной мне фирмы (!!), на что почтослужительница отвечает: "А фамилия руководителя?". Парень не тушуясь ставит: "Иванов И.И." и роспись. Через 30 секунд девушка выдает мне письмо.
Занавес.
Копипаст
|
|
| |
t1x0y | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:19 | Сообщение # 2 |
Титул: Местный Ноунейм
| Quote (ORly) но мне, как юристу, было дико ржачно пфффф объясни в чем суть темы
|
|
| |
RedWolf | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:23 | Сообщение # 3 |
|
должен тогда знать что доверенность на получение корреспонденции должна быть заверена либо натариусом, либо в жэу, либо в отделе кадров по месту работы, а без заверения это фуфло, а не доверенность
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
FREEq | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:36 | Сообщение # 4 |
| Юмор
|
|
| |
RedWolf | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:46 | Сообщение # 5 |
| Quote (ORly) потом гордость и профессия взыграли судя по тому что написал чушь и бред, наверное одна гордость взыграла, если бы действительно юристом был, такую бы чушь не написал
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
ORly | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:56 | Сообщение # 6 |
| RedWolf, Ты читать умеешь? КОПИПАСТ - значит не мое. Глупый.
Сообщение отредактировал ORly - Пятница, 10.06.2011, 16:57 |
|
| |
tatuy | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:04 | Сообщение # 7 |
| Блин тут же все понятно. Вот такие у нас налоговые, что печать может поставить любой незнакомец.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:27 | Сообщение # 8 |
| А где смеяться то? в России все через заднее место...
|
|
| |
GO_oD1488 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:32 | Сообщение # 9 |
| Это не юмор, тут плакать надо вот гордитесь нашей страной!
My skype - denisgo95 My steam - click
|
|
| |
^::^ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:44 | Сообщение # 10 |
| [quote=ORly]Реальный случай из моей жизни.[/quote] [quote=ORly]Копипаст[/quote] идиот? идиот.
Вылил говнецо .... новый акк + хер скажу ник, кому не лень, напишите, чтоб этот профиль забанили - добровольно ( вам будет приятно) могу вернуться со своими жалобами ....
Сообщение отредактировал ^::^ - Пятница, 10.06.2011, 17:44 |
|
| |
ORly | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:51 | Сообщение # 11 |
| ^::^, Повторяю КОПИПАСТ.
|
|
| |
^::^ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:52 | Сообщение # 12 |
| ORly, ты реально идиот ----------------------------------------------------------------- 1 Ноября 1988 [ 22 Скорпион ] - верю как в 10 лет: 18 - 25 в профиле ставишь? печаль а не стоп, у тебя просто мозг стух, сочувствую реал зах тебе ЭТО выкладывать на сайт, где средний возраст юзеров 12 - 16 лет? в этом возрасте смеются над хней по 2x2 и как мужик бабу шпилит в ухо. давай теперь о моем посте, я посмеялся над тем, что ты выложил рассказ начинающийся со слов: Реальный случай из моей жизни. и заканчиваешь: Копипаст наверное надо было написать - Копипаст: а затем уже все остальное. чтобы этого не понять надо быть зпр'ом
Вылил говнецо .... новый акк + хер скажу ник, кому не лень, напишите, чтоб этот профиль забанили - добровольно ( вам будет приятно) могу вернуться со своими жалобами ....
Сообщение отредактировал ^::^ - Пятница, 10.06.2011, 18:04 |
|
| |
RedWolf | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:37 | Сообщение # 13 |
| Quote (ORly) RedWolf, Ты читать умеешь? КОПИПАСТ - значит не мое. Глупый. источник надо указывать, тогда не будет непоняток
|
|
| |