Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, iEnjoy  
Сволочные знаки Зодиака
gant-m Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:17 | Сообщение # 1
Титул:
Ник в игре Marijuana[RUS]
Награды: 7
Сволочные знаки Зодиака

Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Телец
Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".

Близнецы
Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

Рак
Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.

Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."

Весы
Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

Скорпион
Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

Стрелец
Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

Козерог
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".

Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".

Admin Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:11 | Сообщение # 2
Титул:
Я фея, мне можно!
Награды: 1830
Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.

happy happy

Я никогда не пользуюсь скайпом!!

• Наша группа
  • Написать мне в Instagram
  • Мы в TikTok
  • Glad Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:13 | Сообщение # 3
    Титул:
    Just Relax
    Награды: 59
    funk1 Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:42 | Сообщение # 4
    Титул:
    funk1
    Награды: 100
    Quote (Glad)
    Ахах,про близнеов правда)
    на 100% согласен)))

Hе спорьте с идиотом,а то он опустит вас до своего уровня,а там уже задавит опытом
    Добавляйтесь что ли в други в Steam вместе поиграем во что нить
    [RDS]HeadHunter Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:23 | Сообщение # 5
    Титул:
    не играешь в МВ2!?Я тебе не друг
    Награды: 22
    Львы тоже похожи ЫЫЫ

Steam: rom_an284
    Pahan_ХавыЧ Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:07 | Сообщение # 6
    Награды: 1
    я ТЕЛЕЦ!
    Otakon Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:15 | Сообщение # 7
    Награды: 7
    Скорпион
    Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
    Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

x22Package Lifetime
    xBanned accounts - 0

xCSS [0]
    xCoD4 [0]
    xCoD:MW2 [0]
    xCoD:BO [0]
    xBF2 [0]
    xBF:BC2 [0]
    xAPB:R [0]
    XRay_78rus Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:21 | Сообщение # 8
    Награды: 112
    Рыбы
    Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
    Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".

Quote (gant-m)
    Козерог
    Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
    Отмазки: "Так вышло".

По мне и моей семье чистая не правда cool

sergei1704 Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:23 | Сообщение # 9
    Награды: 27
    Quote (gant-m)
    Овен
    Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
    Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
    Deathadder Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:29 | Сообщение # 10
    Награды: 276
    Скорпион Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да). Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

найс)) прям про меня)) biggrin

Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
    Senbonzakura Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:29 | Сообщение # 11
    Награды: 1329
    raz0r94 Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:34 | Сообщение # 12
    Награды: 29
    нихера археологи biggrin атлантиду искать не пробовали? happy

EnjoyTheLegend - LoL Player RUSSIAN SERVER :3

Сообщение отредактировал raz0r94 - Воскресенье, 06.03.2011, 20:34
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей