Мне на видео насрать, Я хочу ваш гон читать! === Я тут посмотрел немного тему... Ничего не понял из сказанного не Глитчером, не ДранГо... но обращаться буду к первому. Glitcher,
Тупая инфузория, зачем ты пытаешься тут выкабеливаться, зачем пытаешь показать какой ты крутой? Думаешь, вип получил за деньги, и король? НЕТ СИР! На этом сайте доминируем мы, те, кто получил ВИП своими действиями, направленными на помощь сайту... но сейчас не об этом. Твоё явление здесь - это какая-то ошибка цепи событий, что вполне естественно для современного времени. Ты очередная ошибка системы, порождённая хрен знает кем, хрен знает как. И тебе советую выбросить все вещи в твой квартире в окно, поджечь их, и полностью голым отправиться в глухомань, и там наткнуться на диких животных, которые будут ежедневно устраивать анальную кару, за наши грехи против природы (на такую жертву общество готово пойти, не переживай). Даже ежики и черви захотя тебя чпокнуть овер 9000 раз. Вали с сайта, ты ущербен, ты никому тут не нужен, и не нужен будешь никому, кроме троллей. Потому что ты анус бабы (это я уже писал), и правдыты не скроешь. И мне жаль твоих бедных родителей, что у них такое школиё родилось.
Выговорил... но не всё, условия существования на сайте недают разгуляться. Жаль.
Glitcher, Поверь мне,все так думают. Единственный способ получать подлинное удовлетворение - любить то, что делаешь. (с) Стив Джобс./ ТО ЕСТЬ ВСЕМ ТРОЛЛИНГ ПОЦОНЫ
Сообщение отредактировал Perfection - Суббота, 23.07.2011, 23:12
Glitcher, дак вали отсюда,а то ты воняешь тут.. Единственный способ получать подлинное удовлетворение - любить то, что делаешь. (с) Стив Джобс./ ТО ЕСТЬ ВСЕМ ТРОЛЛИНГ ПОЦОНЫ