Аще не смешно. "Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.
Орёте как дибилы её богу. Сразу видно наиграно на камеру, ничего смешного нету. Незнаю как вам, а меня этот ор просто оглушил, да и ещё заставил подумать о вашем развитии. Клацни, чтобы добавить в скайп
TenbFa, игра на камеру? Хехе, да кто-то у нас походу дурачёк :3 Мы так постоянно играем, не знаешь нас - не делай поспешных выводов. Гхм, подумать о нашем развитии? Расскажешь поподробнее, что из этого тебя заставило задуматься на такую тему? Ты хочешь сказать, что я в чём-то глуп? Объясни. Или же ты просто захотел выделиться (вы36нуться, как угодно), написав столь нелепый пост?
Censura, от тебя улыбки и не ждал ;3
Сообщение отредактировал LuCkerMot - Суббота, 26.11.2011, 15:36
Добавлено (26.11.2011, 21:44) --------------------------------------------- ПАХНИ ВАЩЕ ЧИЧОТКОЕ ВИДЕО, ИГРА НА ВЫСОТЕ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА ПАРЕНЬ СНИМАЛ ЭТО ВИДЕО НО ОН СТАЛ АВТОРИТЕТОМ СРЕДИ ШКОЛЬНОГО КЛАССА
DreDLock72, Дерзко. Тебя найдут. "Everywhere i go, bitches always know..." Не вини обстоятельства. Ты должен процветать далеко за пределами территории обстоятельств. Спасибо Делу за это.