Поезд vs Коровы :D
|
|
Dreik]7[ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:33 | Сообщение # 16 |
| какой "дебил" это выложил
|
|
| |
SkaLa99 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:46 | Сообщение # 17 |
Титул: D'n'B step dancer
| капец, жестокие вы
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:48 | Сообщение # 18 |
Титул: ванючая паскуда
| 1. Те кто считают что машинисты изверги только потому что они не остановились, очень сильно ошибаются по той причине что...а) Остановить локомотив, это значит сбиться с графика; б) Мало того что надо остановится и потратить время, так их еще и согнать надо было, а вы видели, они сначала несколько сбили, а потом метров через 50-100 еще сбили, по вашему они должны были в первом случае выйти и согнать стадо, потом поехать, и поезд только начинает разгонятся, и им опять останавливаться? 2. Кто то сказал что бедные люди, ведь коровы для них это все... Да я не спорю, коровы они очень дорогие, и дают много мяса и молока и.т.д Но люди сами виноваты, по следующим причинам а) За стадом должны следить; б) К железной дороге насколько мне известно нельзя подпускать скот на 100 метров: в) Люди знали что рядом находится железная дорога, но не предприняли не каких мер во избежание того что бы коровы не подошли к ней 3. Как сказал версач, это монтаж...О ты наш вечный пессимист, коровы весят почти тонну, в зависимости от породы и того как их кормят, в среднем весс как сказал колоброд, я вобще удивлен как локомотив не сошел с рельс!!! И вобще такие темы крайне не желательно выкладывать на все общее усмотрение! Это говорит о том что автору темы очень понравилось это видео и он решил поделится своей радостью с другими, если это так, то мне его крайне жалко, сходи к психиатру парень!!!
Сообщение отредактировал MeDvEДь - Вторник, 08.06.2010, 18:50 |
|
| |
SkaLa99 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:01 | Сообщение # 19 |
Титул: D'n'B step dancer
| ну хотя ты прав) Quote (MeDvEДь) Это говорит о том что автору темы очень понравилось это видео и он решил поделится своей радостью с другими, если это так, то мне его крайне жалко, сходи к психиатру парень!!! MeDvEДь, +1
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:17 | Сообщение # 20 |
| MeDvEДь, в таком случаи, как я видел! поезд замедляет попросту ход и начинает гудеть как проклятый... они выезжали не из-за поворота и заранее включили мобилу и стали говорить типа - "п***а коровкам".
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:31 | Сообщение # 21 |
| Kolabrod, соотнеси вес коровы и вес поезда, к тому же если он еще с вагонами, то сила удара всего движущегося состава будет очень сильная. На видео машиниста тресёт как будто он прямо по ней проехал, в таком случае он бы просто сошел с рельс. MeDvEДь, читай выше. Вряд ли машинист так поступил бы, т.к если об этом узнают, а об этом точно узнают он бы просто потерял работу и его не куда после такого не взяли. Да и чисто по совести только самый конченый человек так поступит.
|
|
| |
Coblex | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:37 | Сообщение # 22 |
Титул: злой сосун
| Versace, ты силу то по считай. Вес коровы 600кг. Скорость поезда 30км\ч где-то Средний вес локомотива 2500т.
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
|
|
| |
|
Coblex | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:27 | Сообщение # 24 |
Титул: злой сосун
| co1n, в инете нашел.
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
|
|
| |
andrey_guss | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:30 | Сообщение # 25 |
| КАнеш смешно! но буренок жалко! И что коров видно за километр, они что не могли остановится?
Сообщение отредактировал andrey_guss - Четверг, 10.06.2010, 02:31 |
|
| |
REdiSKo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:50 | Сообщение # 26 |
| Quote (andrey_guss) КАнеш смешно! Просто пипец как смешно...Бедные коровы..Но как сказал MeDvEДь, Quote (MeDvEДь) Но люди сами виноваты, по следующим причинам а) За стадом должны следить; б) К железной дороге насколько мне известно нельзя подпускать скот на 100 метров: в) Люди знали что рядом находится железная дорога, но не предприняли не каких мер во избежание того что бы коровы не подошли к ней
|
|
| |
Yzhas | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:16 | Сообщение # 27 |
| Мне коров жалко, даже если монтаж =)
|
|
| |
khamatdinov | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:53 | Сообщение # 28 |
| Мдаа,ужас
|
|
| |
co1n | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:08 | Сообщение # 29 |
| Coblex, в инете чего только не напишут
|
|
| |
M@EsTr0 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:51 | Сообщение # 30 |
| Че вы все коровы,да коровы... А давайте вместо коров людей,что вы скажете? Вы скажете:"А НЕ***Я НА ДОРОГУ ВЫЛЕЗАТЬ!" Ну вот я также этим коровам и скажу... И эта фраза в защиту животных:"Живодеры! Как так можно!" Прям аж тошнит от таких,не потому что защищают природу,а потому,что в защиту могут зказать только это! Брр.... Прям невозможно коменты читать!!! Все засрали своим живодерством! Тут токо медьведь умеет рассуждать,уважаю!
[IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1007/c9/4255076b4a80.jpg[/IMG]
|
|
| |