Психологический тест, который должны сейчас проходить все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Такие карточки мне еще в школе показывали и, на сколько я знаю, без всякой психологии, просто зрение проверяли. А на 5 картинке имхо нет ничего. З.Ы. Может есть картинка большего размера?
Безумно хочу не видеть цифры "6" и "4", но... я их вижу "Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)
5 картинка некорректна) Вот правильная http://www.antula.ru/image-2/daltonism-5.jpg А вот собсна и проверка) http://i076.radikal.ru/0901/60/67e6be1d9627.jpg Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
бред какойто это вообще такой тест для проверки зрения для Дальтоников и там таких кругов штук 50 и смотря какие ты видишь и невидишь числа -на них и составляются результаты, а это какой-то брет .получится что половина людей с Кодхака -гомики и шизики :D
В некоторых изображениях цифер там нет, а какие то треугольники или квадраты. А из этого теста я все цифры отгадал кроме 5. Мне кажется что там цифра 16