Анекдоты
|
|
Blitz | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:30 | Сообщение # 31 |
| Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит: Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу. Маша: Папа едет в Ленинград. Папа купит шоколад. Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад. Саша: Папа едет в Ленинград. Папа купит самокат. Папа: Самокат уже твой. Вовочка: Папа едет в Ленинград. Папа купит мне мопед. Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно. Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград. Мамин хахоль будет рад. Мамин хахоль наш сосед. Папа купит мне мопед.Добавлено (08.09.2012, 22:26) --------------------------------------------- баянистый анекдот В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Добавлено (08.09.2012, 22:28) --------------------------------------------- Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать! Добавлено (08.09.2012, 22:29) --------------------------------------------- Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? Добавлено (08.09.2012, 22:30) --------------------------------------------- если норм могу еще повыкладывать =)
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
|
|
| |
_SereGa_ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:41 | Сообщение # 32 |
| Blitz, давай Добавлено (08.09.2012, 22:41) --------------------------------------------- Blitz, 2-ой анекдот супер поржал)
|
|
| |
Blitz | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:46 | Сообщение # 33 |
| Ha уроке зоологии Мaрья Ивaновнa спрaшивaет: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-) Петя тоже тянет руку. - Hу Петинькa? - Яички! :-D - Молодец Петенькa. Hу a еще что? - спрaшивaет учительницa. Клaсс молчит. - Hу Вовочкa, a ты что скaжешь? - Hезнaю. - Hу нa чем ты спишь? - Ha лaвочке. - А под голову, что ложишь? - Вaленок. - Hу a пaпa твой нaчом спит? - Ha полу. - А под головой у него что? - Второй вaленок! - Hу a дедушкa нa чем спит? - Ha печке! - А под головой у него?.. - Подушкa! - Hу что можно получить, если у дедушки подушку рaзрезaть? - Пиз@@@ей, от дедушки, можно получить!!!Добавлено (08.09.2012, 22:46) --------------------------------------------- Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е@@ну!!! Учительница падает в обморок Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е@@ну!!! Учительница опять падает в обморок Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого х@@во, е@@ни красным!
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
|
|
| |
abram-slawa | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:47 | Сообщение # 34 |
| Настало твоё время
|
|
| |
Blitz | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:51 | Сообщение # 35 |
| abram-slawa, не нравится - не читай
|
|
| |
_SereGa_ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:54 | Сообщение # 36 |
| abram-slawa, напиши что-то лучше если знаешь, посмеемся от твоих анекдотов.
Сообщение отредактировал _SereGa_ - Воскресенье, 09.09.2012, 00:22 |
|
| |
|
Destroy | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:07 | Сообщение # 38 |
| ну не настолько же укр.язык коряв.
|
|
| |
_SereGa_ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:28 | Сообщение # 39 |
| Destroy, ок) Добавлено (08.09.2012, 23:28) --------------------------------------------- Destroy, так лучше?
|
|
| |
ARTI | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:54 | Сообщение # 40 |
| Одна история афигеннее другой.
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:59 | Сообщение # 41 |
| что-то* а так отлично
|
|
| |
kotapiller | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:54 | Сообщение # 42 |
Титул: запрет посещения финансов
| Пришел значит армянин на собеседование в телецентр. Директор-Сейчас я подключу микрофон а вы скажите "раз раз" Хач-Хорошо Директор-Ну что вы там говорите уже раз раз. Хач-Адын адын
skype-Smasherhackss
|
|
| |
tabAK | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:07 | Сообщение # 43 |
| kotapiller,
|
|
| |
Slugger | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:26 | Сообщение # 44 |
| Приходит узбек на зачет по литературе. Препод спрашивает: -Вы Гоголя знаете? -Нэт -Пушкина знаете? -Нэт -А Достоевского знаете? -Нэт -Два вам -Эээээ падажи ты Гоги знаещ? -Нет -Ты Рудика знаещ? -Нет -Ты Ашота знаещ? -Нет -А че тагда сваими кэнтами пугаэщ???
Сообщение отредактировал Slugger - Воскресенье, 09.09.2012, 21:26 |
|
| |
Lostide | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:35 | Сообщение # 45 |
|
Да. Чисто узбекские имена...Добавлено (09.09.2012, 21:33) --------------------------------------------- Молодой поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой. Подходит, со всей силы пинает собаченку сапожищем - та с воем улетает в кусты. - Низко полетела, сука - видать, к дождю... Впрочем я поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте потрахаемся... Добавлено (09.09.2012, 21:35) --------------------------------------------- Глубокая ночь. Поручик Ржевский спит в казарме. Вдруг кто-то теребит его за плечо, потом трясет изо всей силы, пятки щекочит... Вобщем, проснулся поручик. Злой такой, что разбудили, по сторонам оглядывается, смотрит - перед ним корнет стоит и говорит: - Поручик! Я придумал классный каламбур, вот, решил немедленно Вам рассказать: "Поручик - лазутчик"! Поручик думает: "Ну, козел! Еще и ночью разбудил. Ладно, я тоже что-нибудь про него придумаю". Вобщем не спал весь остаток ночи, весь следующий день тужился, наконец придумал. Вечером в офицерское собрание приходит: - Господа офицеры! Неплохой каламбурчик-с про нашего корнета: "Корнет - кларнет - г#ндон - тромбон - дудка - м#дак"!!!
|
|
| |