Поскольку я просто не успеваю делать вам скины, выкладываю сюда урок по созданию скинов. Скачать урок В этой теме задавайте вопросы связанные с созданием скинов.
Название оружия:
Название оружия | Названия файла в iw_* | Где лежит
теперь вопрос. дпустим все в уроке пнятно...но даже гугл не может найти штучку чтоб читать этот формат! и будте добры кто сможет кинте сюда ссылку где можно этот модуль скачать!
Coblex, не, мне нужен внешний вид прицела, просто допустим ствол черный а колиматорка серая и вообще не смотрится вот мне нужен внешний вид коллиматорного прицела
--------------------------------------------- _)Tvix(_, какой формат? в уроке где инструкция, там даны две проги для изменения форматов
Сообщение отредактировал Price - Среда, 24.02.2010, 19:20
Люди, все сделал как надо (написано в уроке). Делал с фотошоп cs2 - кинул в File Formats dds . Сделал копию скина - weapon_g36_col.iwi Попыталься его открыть с помощью фотошопа cs2 - них*ра не получилось! ЧТО ДЕЛАТЬ? А вот это я -
Ну, спасибо что подбодрил - дал уверенность идти на переворот мира - взял этот файл начальный из архива и покидал в програмки iwi2dds и dds2iwi-cod4 и появился файлик с которым можно теперь работать в фотошопе.
Единственно что осталось так это начать разбираться что куда и почём?=) Предлагаю делать большие детали - самые большие которые есть - мелкие к ничему только всё испортите!
C:\****\COD4\Mods\ModWarfare и создаем там папку «images» и жмем на makeMod. У вас создался фаил z_modwarfare.iwd, открываем его, там уже создана папка images, заходим в нее и туда пихаем ваш скин. Любые файлы скинов должны быть в папке z_***.iwd/images/ваш_скин.
Когда я пихаю файл в images то пишеь отказано в доступе что делать?Скажите плиз