Поскольку я просто не успеваю делать вам скины, выкладываю сюда урок по созданию скинов. Скачать урок В этой теме задавайте вопросы связанные с созданием скинов.
Название оружия:
Название оружия | Названия файла в iw_* | Где лежит
big7030, Какая версия игры если 1.0 то, создаешь папку images(в модварфар), потом нажимаешь на макемод, а потом кидаешь свой скин в архив который создался.
у меня проблема кидаю dds.8bi в папку Program Files/Adobe/Adobe Photoshop CS4(64Bit)/Plug-ins/File Formats и все равно призапуске скина в формате ддс он говорит: Невозможно выполнить запрос это некорректный тип документа. помогите
Сообщение отредактировал NagibatO_oR - Воскресенье, 05.09.2010, 19:47
Люди у меня такая проблема. При открытии файла который сделал с помощью iwi2dds вместо таблички которая на скрине, у меня вылазиет окошко при создании нового слоя. что делать?
Добавлено (10.01.2011, 22:13) --------------------------------------------- Да я вот ето не понял чтото "C:\****\COD4\Mods\ModWarfare и создаем там папку «images» и жмем на makeMod" MakeMod это где жать?!
Люди, по теме фотошопа я полный нуб, при открытии DDS-файла через Photoshop выскакивает это: http://i043.radikal.ru/1101/2d/e1aac3dc0d77.jpg Я знаю точно наперед, что завтра кто-нибудь умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я - маньяк! Бугага!
Сообщение отредактировал brizni4enko - Вторник, 25.01.2011, 16:24