Поскольку я просто не успеваю делать вам скины, выкладываю сюда урок по созданию скинов. Скачать урок В этой теме задавайте вопросы связанные с созданием скинов.
Название оружия:
Название оружия | Названия файла в iw_* | Где лежит
Admin у меня только 1проблема делаю как надо поинструкции,скидываю dds.8bi в папку Photoshop\Plug-ins\File Formats как в инструкции! но почемуто я этово формата невижу в списке!
Уважаемы Администратор, спасибо что выложил урок, скачал и попробовал! Всё сделал по инструкции, но проблема завершающий этап - когда ты сделал скин, разрисовал его и всё такое должен сохраниться файл(изменённый), но у меня вообще левое название и формат файла! Что за фигня, подскажи плиззз!
Хороший урок, тока проблемка у меня одна...вот по началу все хорошо идет, все создал, все нашел, свое нарисовал с нового слоя, сохранил, а в игру добавить не получается, вот в папке ModWarfare у меня уже была папка images, и тот файл (я не помню но начинался с zz_modwarfare (что то такое)) у меня как архив появляется, а в уроке сказано Добавить в ПАПКУ с таким названием. И это еще не все, в том архиве у меня есть папка images, я туда кинул скин, а дальше куда - незнаю......помогите плиз)) возможно все непонятно, если что подробнее потом напишу
Страйк, Этот файл который выходит у тебя после нажатия makeMod, z_modwarfare - это файл который получился, это и есть файл iwd. а не архив его переименовываеш как надо и в майн!