Поскольку я просто не успеваю делать вам скины, выкладываю сюда урок по созданию скинов. Скачать урок В этой теме задавайте вопросы связанные с созданием скинов.
Название оружия:
Название оружия | Названия файла в iw_* | Где лежит
А можно заменить только один камуфляж, ну например я поставил себе без окраски - оружие стандартное, оставил красный тигр - окраска моя, которую я сделал, а поставил синий тигр - тоже стандарт, так можно сделать?
Добавлено (13.08.2009, 07:06) --------------------------------------------- как зделать, я например покрываю скин стилем и как мне написать текст, поверх стиля а то он пишется за стилем?!
я что то не могу сохранить изображение, нажимаю Файл -> Сохранить как -> DDS -> и под Save пишет Image is non power of two, что я не так сделал? Я делал поменьше значок Цель А....а когда оружие закрашиваю такого нет.....и еще я прицел снайперский делал - такая ж фигня...можете объяснить что не так?
у меня тоже пока что то не получается((вроде всё сохраняю правильно,кидаю в мод ftag но нихрена не видно)Там правда в ихнем моде 2 папки куда можно закинуть...я в обе кидал...и безрезультатно,а на 1.0 не могу...4енджер не пахаит(