Золотой Ак47!!!Зайди сюда,не пожалеешь))
|
|
Malpihvost | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:28 | Сообщение # 16 |
Титул:
| Coblex, смысл новый создавать, если можно тупо файл скина скопировать из оригинального залотого АК, и переименовать с заменой в обычный АК...
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
Coblex | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:30 | Сообщение # 17 |
Титул: злой сосун
| Ты такой умный.Если ты просто так перекинешь weapon_ak74gold в weapon_ak47_c у тя *ЕУТА получится.умник нашелся тут
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
|
|
| |
boogie | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:09 | Сообщение # 18 |
| Coblex хочет САМ сделать скин..а не копировать и говорить "мой скин!" :]
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:44 | Сообщение # 19 |
Титул:
| Coblex, ты меня не понял... Моно переименовать "weapon_ak47_gold_col.iwi" в "weapon_ak47_c.iwi" и поставить в отдельный рар-архив... И все будт нормально, сам сейчас проверил... Сам проверь и убедись... Kamaz, вот именно что он САМ сделал скин, но только ничем не отличающийся от оригинала... Хотя, для тех, кто не хочет юзать лвл хаки, и бегать с золотом, вполне мойдет...
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
Coblex | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:50 | Сообщение # 20 |
| Quote (Malpihvost) "weapon_ak47_gold_col.iwi" в "weapon_ak47_c.iwi" я ещё раз говорю: если так будет получится гавно ,а не скин
|
|
| |
[RDS]HeadHunter | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:55 | Сообщение # 21 |
Титул: не играешь в МВ2!?Я тебе не друг
| Coblex, молодец так держать скоро самого Анноуна превзойдёшь!(сори просто англ не врубается)
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:00 | Сообщение # 22 |
Титул:
| Quote (Coblex) получится гавно Тоесть оригинал КоД4 - говно? Ну тогда да... Говно Хотя просто тупо "осветлителем" пройтись по текстурке в фотошопе, и будет как у тебя...
|
|
| |
Coblex | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:22 | Сообщение # 23 |
| Скачать этот АК47
|
|
| |
shadow5777 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:24 | Сообщение # 24 |
| прикольно тока у меня все оружие не золотое а ржавое какое то пробывал блики свичение ставить тестуры на экстра ставил не помогает
|
|
| |