Хм ну я просто скинул все в папку с игрой, ничего не менял в настройках (ноль не выстовлял в iw4mp.txt), запустил игру, с инэта скачалось чето и игра запустилась. у меня седьмая винда.
Хм ну я просто скинул все в папку с игрой, ничего не менял в настройках (ноль не выстовлял в iw4mp.txt), запустил игру, с инэта скачалось чето и игра запустилась. у меня седьмая винда.
всё тоже самое, но вот ошибка не исправилась(( и у меня почему то ничего не качалось(
Добавлено (25.07.2010, 20:46) --------------------------------------------- и если я в iw4mp.cfg не буду выставлять 0, то у меня игра вообще не запустится((
Решение этой проблемы: Скачайте этот архив: http://depositfiles.com/files/hk7vm2kme Содержимое кинте в корневую папку игры. Всё! Играйте Единственный минус: будет меняться пользовательская цветовая схема на Windows 7 на системную, но мне кажется это не очень то и страшно) Удачи! Помог? не жалейте плюсик
[quote=deadmer]Единственный минус: будет меняться пользовательская цветовая схема на Windows 7[/quote] Да кстати у меня тоже вырубается прозрачность окон на семерке, но это не страшно
Добавлено (26.07.2010, 15:32) --------------------------------------------- У всех щас при попытке зайти в мультиплеер выскакивает "невозможно соединиться с удаленным сервером"?
Сообщение отредактировал artgld - Понедельник, 26.07.2010, 08:34