Переход в престиж.
|
|
Chrome | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:46 | Сообщение # 1 |
| Всем доброго времени суток. Есть такая проблема. Качнулся я до 70 лвл, выкачал 4 пухи на осень. Есть желание брать престиж (а последствия вы знаете... А без кача играть скучно). Есть у мя идея: записать инфу про все испытанияв файл (пухи, скилы, и т. д.), взять престиж, качнутся и записать инфу назад в игру. Получится престиж со всеми наворотами, которые я открыл до престижа. Кто знает как реализовать? Или уже есть какаято прога для етого? Зарание спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал Chrome - Понедельник, 21.12.2009, 02:47 |
|
| |
Kolabrod | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 05:19 | Сообщение # 2 |
| Chrome, никак... легче профиль редактором исправить самому на свой вкус
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
|
Chrome | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:41 | Сообщение # 4 |
| Easy Account Manager взял, вот смотрите: 1.Нажал кнопку "експорт". 2.Выкачал 10-й лвл на 1 престиже. 3.Нажал кнопку "импорт". 4.О, чудо , я снова 70 лвл, без престижа и со старыми своими наворотами Может ищё идеи будут?Добавлено (21.12.2009, 10:41) --------------------------------------------- Есть какбы идейка....Но нехочет она работать.... Выследил значение престижа через артмани (чудо-прога ) и поставил с 0 на 1. Новый клас появился но новые испытания и (я так понял) клички с емблемками не открываются. ловите идею, может ктот поможет... Надо както записать значения памяти процеса (мв2) 01AD2000-01AD2FFF в файл (судя по всему ето и есть испытания), при 70 лвл взять престиж и всунуть ети значения опять в процес. НО ВАЖНО делать ето до изменения версии игры, так как тогда значения памяти "мигрируют" например там с 01AD2727 на 01AD2729. И так получим 1лвл, 1 престиж НО сохранённые испытания старые и открытые новые, + новый класс после 4 лвл, и клички с емблемками. Я бы проверил, но незнаю как реализовать действия с памятью процеса. Может подскажете как....
Сообщение отредактировал Chrome - Понедельник, 21.12.2009, 09:10 |
|
| |
K-Lex | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:51 | Сообщение # 5 |
| Chrome, идея конечно хорошая, но адреса в памяти обычно меняются при каждом перезапуске игры, можно конечно пытаться их снова найти, используя автоизменение. Одним словом пробовать можно, но вероятность успеха минимальна, а возни очень много будет. Единственный реальный вариант, который я вижу - ждать нового редактора профилей (того, что с playerstats.txt работает) им менять всё что нужно и загружать обратно easy account manager`ом, т.е сохраняешь то, что было до престижа (бекап этого обязательно) , заходишь в престиж, опять оттуда все читаешь, меняешь значения испытаний на то, что было до престижа и загружаешь обратно. В крайнем случае всегда можно откатить (пока игра не обновится). Вот как-то так.
Сообщение отредактировал K-Lex - Понедельник, 21.12.2009, 14:55 |
|
| |
Chrome | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:57 | Сообщение # 6 |
| я имел ввиду адреса в процесе(ну те что через артмани выбивает). они меняются ТОЛЬКО при изменении версии игры или при переустановке. так у некоторых адреса часто сбегаются по значениям(вот непример хеды на ФАМАС и у мя и у друга по адресу 01AD2747) И вообще я уже сдлал) Оч просто кстати: 1.при 70 лвл без престижа через Easy Account Manager сделал експорт статов. 2.выследил в файле статов, который был создан через Easy Account Manager, (через артмани) адреса опыта (поставил на 0) и престижа (поставил на 1). 3.взял в коде престиж. 4.в Easy Account Manager нажал импорт. 5.качнулся до 5 лвл. 6. сделал рестарт игры. появились новые испытания, новый клас и т.д. но вот бан за ето могу получить? Добавлено (21.12.2009, 15:57) --------------------------------------------- даж дам доказательство что, получилось: - выкачан закрытый скил
Сообщение отредактировал Kolabrod - Понедельник, 21.12.2009, 19:16 |
|
| |