Хариер.
|
|
DaRt_w0oD | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:11 | Сообщение # 1 |
| Хариер оказывается очень опасная штука, как для противника, так и для самого обладателя. Начну с противника. Противнику очень хорошо, когда мой хариер, сбивает мой верталет, но и мне бывает хорошо, когда мой хариер сбивает их вертолет. Вообщем играл сегодня, вызвал хариер, тут комбо 11 вызываю вертолет, но вдруг написано что он сбит, смотрю думаю "какая же *ука это сделала", оказалось что это был я, я в панике спросил "как так?", мне в ответ кто то сказал, что хариер сбивает вертолеты если они попадают под его огонь. Я расстроенный доиграл карту. На следующей карте я вновь сделал комбо 7 и вызвал хариер, потом так же стрелял, услышал что, что то падает, посмотрел кто сбил, а там был мой ник, хотя я даже в небо не смотрел. Вот такой чудный этот самолет. Собстна зачем тему создал. Мошт у кого либо было что то подобное?
|
|
| |
Rvach | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:19 | Сообщение # 2 |
| незнаю но вот хороший метод сбивать всё что летает ставите перк хладнокровие берёте стингер и мочите всё что в небе при этом вас никто с неба немочит так как невидит но есть транспортные средства каторые при стрельбе в них выпускают ловушки для ракет и всё летит мимо но у стингера 2 снаряда и сразу после перврго выстрела надо перезаредится и пальнуть снова и тогда вы собьёте даже АС-130.
|
|
| |
ARTI | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:36 | Сообщение # 3 |
| афтар вещ достаточно древняя харриер правда средство борьбы с воздухом. быть с ним нада осторожным.
|
|
| |
marty | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:16 | Сообщение # 4 |
Титул: The best cheater хД
| если чесно то я уже довно знал у мя даже хариер стоит) я ток видел чтоб мой хариер токо чайник взрывал ну верт за 7 килов
Сообщение отредактировал marty - Вторник, 22.12.2009, 12:15 |
|
| |
|
Senbonzakura | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:32 | Сообщение # 6 |
| Hidanendo, что к чему... ас 130 все равно уходит от джавелина хоть он и сверху бьет...к тому же у джавелина не 2 снаряда...стингером реально сбить ас 130.
Сообщение отредактировал Versace - Четверг, 31.12.2009, 12:35 |
|
| |