А зачем вообще мёртвым притворяться?Ради кемпа на видном месте ?чтоб поглумиться на врагами? P.S.Есть челы которые любят выскакивать и по любым телам полить,или когда доп гранату кинут тоже спалишься.
поч именно 2? у других может на другую клавишу написал бы "лежишь с хладнокровием и много раз кнопку смены оружия жмешь чтоб типо оружие не до конца менять)
Насчёт быстрого нажатия "2": Кул получилось,ток бывает по разному,то ноги чуть потрясывают в воздухе(Поэтому лучше лежать на ровной поверхности)А бывает норм.
Что бы понять как это работает надо зайти в закрытую и поставить вид от 3-его лица. Там ложишься и нажамаешь быстро переключение оружия. Солдат перестает двигатся и выглядит как труп. Но если очень очень быстро нажимать он чуть чуть двигается. Надо определить скорость. Сам пробовал так сделать на паблике. В код4 редко прокатывает (не считая серверов с нубами), а в код6 достаточно много пробегает мимо.
ОМГ, это типа трупы? Я думал настоящий баг, типа ты на спине валяешся или еще чтото.А таких трупов я награждаю короткой очередью из автомата. Этой техникой луче пользоваться когда вокруг тя другие трупы. Просто "поддельные" трупы среди других почти незаметны.Но в углу или еще гдето...
У меня 1 раз было)))Я с холод.про.валяюсь и шмаляю с "узи" (играли с другом в разных командах) он в меня шмалял и убил,а он говорил что думал-труп лежит и шмаляет)))