1.Человеку я уже сказал што зделать 2. Я знал што начнут сразу делать вид што вы не глупые и начнёте огрится. Вывод: Половина сайта школоты. И на этот пост вы начнёте огрится ещё больше остаивая сваю точку зрение и начнёте закидовать минусами, ну штош ваще право. Только мой вам совет: Некогда неставьте себя выши всех, это вам может оукнутся.
оОо Школьник? Залесь в мой профиль и посмотри скока мне лет а потом возникай. И штоде в моём нике нетак? У тебя свой ник у меня свой, и своим ником я некак не магу ставить себя выши ник жто простая формальность. Слышиш кто из нас школьник? тебе 13 лет и ты меня ещё школьником называеш, сначало на себя посмотри и задай вопрос што ты в етой жизни добился прежде чем указавать старшим? Вот именно нехрена, А я добился дастаточно многа для своего возраста.
Ha4aJIbHuK, Где возраст? За грамматику два, психуешь, твои "достижения" это 3-йка в четверти по химии? Иди в в школу, УШ, или мне самому тебя отвести? Ах,да, только школота сразу лезет в профиль и репутацию. Усек?