Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: iEnjoy, FiLLiN  
Проблема использования читов в одиночной игре.
SERG(RUS) Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:04 | Сообщение # 1
Награды: 2
Всем добрый вечер. smile Пройдя игру MW 2, я начал использовать читы в одиночной (ибо в сетевой я слишком дорожу аккаунтом) игре. Прописав всё нужное в конфиг, в игре возникла проблема : не работает (во всяком случаем некорректно) команда /give all. Оружие после использования пропадает, а если и появляется, то без патронов. Муть, одним словом... biggrin Прошу разъяснить, как правильно это делать, ибо не я один юзал читы в сингле, и не я один использовал /give all... smile

Без выходных ситуаций не бывает в принципе! Даже если Вас съели, у вас есть два выхода!

Сообщение отредактировал SERG(RUS) - Четверг, 14.10.2010, 19:05
ENERGETIK Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:56 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 408
на плейгроунде написано было что нужно ввести какую то строку в конфиге пржде че писать в нем bind 1 give all и другие команды

SERG(RUS) Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:54 | Сообщение # 3
Награды: 2
seta thereisacow "1337"??? dry Если Вы имеете в виду это, то в конфиге уже давно написано. Проблема в том, что в код4 набрал команду, и всё оружие у тебя как "на столе". smile В MW 2, возникают проблемы, которые описаны выше... smile

Без выходных ситуаций не бывает в принципе! Даже если Вас съели, у вас есть два выхода!
Wanted13rus Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:24 | Сообщение # 4
Титул:
ПРО ЧИТЕР
Награды: 64
А как ваще получить какое надо оружие в одиночке?

+ Обменом занимаюсь!!!
funk1 Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:45 | Сообщение # 5
Титул:
funk1
Награды: 100
SERG(RUS), Насколько я знаю ету проблему не решить
Wanted13rus, Пишешь Например Bind F1 "Give ak47" или Bind F1 "Give ump45" и т.д

Hе спорьте с идиотом,а то он опустит вас до своего уровня,а там уже задавит опытом
Добавляйтесь что ли в други в Steam вместе поиграем во что нить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей