Проблема использования читов в одиночной игре.
|
|
SERG(RUS) | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:04 | Сообщение # 1 |
| Всем добрый вечер. Пройдя игру MW 2, я начал использовать читы в одиночной (ибо в сетевой я слишком дорожу аккаунтом) игре. Прописав всё нужное в конфиг, в игре возникла проблема : не работает (во всяком случаем некорректно) команда /give all. Оружие после использования пропадает, а если и появляется, то без патронов. Муть, одним словом... Прошу разъяснить, как правильно это делать, ибо не я один юзал читы в сингле, и не я один использовал /give all...
Без выходных ситуаций не бывает в принципе! Даже если Вас съели, у вас есть два выхода!
Сообщение отредактировал SERG(RUS) - Четверг, 14.10.2010, 19:05 |
|
| |
ENERGETIK | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:56 | Сообщение # 2 |
Титул:
| на плейгроунде написано было что нужно ввести какую то строку в конфиге пржде че писать в нем bind 1 give all и другие команды
|
|
| |
SERG(RUS) | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:54 | Сообщение # 3 |
| seta thereisacow "1337"??? Если Вы имеете в виду это, то в конфиге уже давно написано. Проблема в том, что в код4 набрал команду, и всё оружие у тебя как "на столе". В MW 2, возникают проблемы, которые описаны выше...
Без выходных ситуаций не бывает в принципе! Даже если Вас съели, у вас есть два выхода!
|
|
| |
|
funk1 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:45 | Сообщение # 5 |
Титул: funk1
| SERG(RUS), Насколько я знаю ету проблему не решить Wanted13rus, Пишешь Например Bind F1 "Give ak47" или Bind F1 "Give ump45" и т.д
Hе спорьте с идиотом,а то он опустит вас до своего уровня,а там уже задавит опытом Добавляйтесь что ли в други в Steam вместе поиграем во что нить
|
|
| |