Доброго времени суток. Решил на досуге поставить мв2 (после того как поиграл в БО ) Ставлю диск(она на 2х) первый установил,проси второй,пихаю нечитает.Плюнул на это скачал со стима(о великий стим ) Запускаю мультиплеер потом черный экран и все!!! WTF?!
Сообщение отредактировал Bacardi - Четверг, 11.11.2010, 13:36
Bacardi, Он хотел сказать что у тебя репа в минусе,а тем кто в минусе не помогают тут. Мой скайп periodeka Смешно. Только русские когда windows виснет, но остается окно, которое можно двигать, начинают этим окном рисовать.
О боже,какие вы идиоты...Какая разница,какая у человека,блин,репа,главное какой человек. А к минусу можно любой комментарий ставить,но это совершенно не характеризует человека. Я тебе смогу репу в минус только так загнать,скайп установлю только...Так что она не решает
И да,о проблеме:проверь целостность кеша,попробуй переустановить игру и проверь,не в бане ли аккаунт.
Сообщение отредактировал z3rO - Пятница, 12.11.2010, 21:00
если я правильно тебя понял, у тебя не устанавливается игра с диска? У меня такая же проблема была. Кто-то говорил, что проблема в дисках. Я взял у друга, через его диск установка гладко прошла. Потом купил второй диск. 1 диск с первой коробки, 2 диск с второй коробки. так и устанавливал
z3Ro спасибо тебе,сказал по делу,насчет репы тебе +даю,т.к. просто мне человек за все свои аккаунты понижал каждый день(( попробую целостность кеша проверить.