Новый метод блокирования игроков Внезапно больше не найдите серверы в IWNet? Это означает, что скоро Вы будите забанены.
Все игроки Modern Warfare 2, счета которого маркированы "Мошенник", автоматически перемещены в группу с ограниченным доступом к лобби.
У чего есть эти ограничения? Вы больше не в состоянии полностью использовать серверы поиска в IWNet. Если у Вас ранее было много серверов для каких-нибудь способов игры, то, находясь в этой "группе", Вы можете едва найти по крайней мере один сервер в течение десяти минут поиска. И, наиболее вероятно, это будет некоторый взломанный поклонником сервер от категории тех где стрельба, не перезаряжая и прыжок в высоту. Само собой разумеется, и этот сервер поклонника будет создан в тех же самых мошенниках как Вы.
Вообще, весьма просто, все, которые, как находят, обманывали игроков перемещались в одну группу, и теперь они могут только играть с мошенниками. Войдите в нормальное лобби, может быть только через друзей или приглашением. Снова, это применяется только тем игрокам, которые использовали обманы, и их счет ждет запрета.
А это с другого читфорума:
Кажется, что может быть кое-что в предыдущей почте о неспособности соединиться с играми MW2 когда сигнализирующийся как хакер, поскольку у меня была та же самая проблема дважды.
Чтобы проверить это, я загрузил свою существующую игру на новый чистый PC и в то же самое время загрузил совершенно новую копию игры на мой оригинальный PC, удаляя только старые данные прежде, чем установят и не переформатирование HD.
После расходов часов, не будучи способен соединяться с любыми играми новая игра искала приблизительно 18 игр и соединилась без любых проблем, снова и снова используя все изменения то есть Свободный Для All/Deathmatch и т.д., Но старая игра на том же самом подключении к интернету продолжала иметь те же самые проблемы, ища игры и находя игроков, кроме иногда этого действительно соединялся с небольшой группой других игроков, которые открыто признали, что они взломали, болтая об этой проблеме, поскольку у всех нас, казалось, были те же самые проблемы.
Таким образом возможно, что VAC теперь играют в игры с подозреваемыми в использовании работников, не запрещая немедленно, но позволяя им играть на, иногда соединяя их с другими подозреваемыми обманами хакеров/уровня, которые еще не запрещены …, если бы это верно тогда, что казалось бы, что они - даже больше марихуаны ** редактор, чем я сначала думал!