Вот смотрите, на днях залагал стим и сама игра-сначала долго запускался сам стим, а када я запустила мв2, она тож долго запускалась и потом зависла на экране загрузки (оранжевый) ждала часа 2 но ниче, в диспетчере писал, что не отвечает - проверяла целостность кэша, пере запускала несколько раз стим и саму игру, но ниче.....пришлось удалить и переустановить-удалится, то все удалилось, а вот установка зависла на этом
если залезть в диспетчер, то тама написано что приложение работает-а если его стопорнуть, писал
потом
Добавлено (23.02.2010, 05:56) --------------------------------------------- Что мне делать?
Ну если полная переустановка стима на помогла тут может быть что угодно может таже и из за винды! (Если не пробовал) попробуй удолить всё через Uninstall Tool вместе с ключами из ресета) мож поможет
Сообщение отредактировал Bryse - Вторник, 23.02.2010, 04:31
вообщем, по-ходу, нашел решение: Значит: Заходим в директорию, где установлен Стим Удаляем все к чертовой бабушке Заходим в Панель Управление > Установка и удаление Программ Находим там Steam > удаляем. Начинаем установку
[p.s.]Если помогло - не скупимся, ставим плюсик[p.s.] И у меня тоже XP
Была такая-же проблема, попробуйте сделать cледующее:
C диска поставить стим. Cоздать ярлык для Steam.exe(старый ярлык удалить!) Далее в свойствах ярлыка дописать -install "E:" . где E - ваш дисковод с диском игры Например: D:\Games\Steam\Steam.exe -install "E:" Запустите ярлык, если всё сделано правильно игра должна начать устанавливаться
P.S. Решение подсказали на одном из форумов
Сообщение отредактировал $uRpRI$e - Четверг, 01.04.2010, 17:43