Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: iEnjoy, FiLLiN  
модификация mp_playlists.ff
RedWolf Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:38 | Сообщение # 1
Награды: 60
надо в моем уже ранее модифицированном файле mp_playlists.ff поменять одну переменную, но так как я этого сам не умею и учиться уже не хочу (ибо не мое это), прошу помощи спецов.

человек который мне ранее все делал, куда то пропал, к сожалению

Добавлено (18.07.2010, 09:38)
---------------------------------------------
тут http://codhacks.ru/forum/40-7906-1 человека загнобили, вроде как все все умеют, а как просто так помочь - так никого и нету. молодцы, е мое.

тему можно крыть. проблема решена старым способом

как правильно задавать вопросы
пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Beson Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:59 | Сообщение # 2
Титул:
★[1SK]★
Награды: 437

RedWolf Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:44 | Сообщение # 3
а кто меня научит?

я там выше ссылку дал на тему, посмотри, там дох . . (много очень) умников было которые все могли и все умели, правда чего то они молчат, но попытка не пытка

RedWolf Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:08 | Сообщение # 4

сделай мне за +, или что ты там хочешь? а то критиков много было, а помощников ни одного

Hidanendo Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:18 | Сообщение # 5
Титул:
Награды: 327
RW0009, О госопди а туториалы для кого?! Вы уже вообще обленились.. Зачем по-вашему люди придумали гугль??

RedWolf Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:22 | Сообщение # 6
речь идет не о том что я обленился или еще что. читай первый пост. и давайте речь вести предметно. можешь помочь - помоги, не можешь - не критикуй.

п.с. вы когда объявление в газете читаете о том что кто то какие то услуги продает или покупает - тоже звоните и критикуете?

greenday Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:24 | Сообщение # 7
Титул:
Награды: 644
учиться уже не хочу

если ты сам не хочеш чё мы тебе помогать должны?

ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
RedWolf Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:41 | Сообщение # 8
да ничего мне никто не должен, я попросил помощи, если нет желающих, то критики и прочие флудерасты мне тут не нужны, просто выше есть ссылка и там куча народу готова была сделать все за + и т.д. и критиковала того кто предлагал это сделать за деньги, а как я обратился, так тишина, никакой помощи - один флуд.

п.с. вы когда объявление в газете читаете о том что кто то какие то услуги продает или покупает - тоже звоните и критикуете?

Добавлено (18.07.2010, 13:33)

Quote (greenday)
если ты сам не хочеш чё мы тебе помогать должны?

вот мне интересно, ты все умеешь делать чем сам пользуешься? просто для меня хекс редактор, так далек от моего основного занятия, что мне проще заплатить или обратиться к тем кто умеет. Есть масса вещей которые другие люди делают сами и которые тебе не освоить, либо потому что это трудно, либо просто тебе не нужно.

Добавлено (18.07.2010, 13:41)
greenday,

твой опус???, я например сам себе их делаю, но тебя не критиковал за то что ты попросил другого сделать? К чему такая избирательность, или цель - набивание сообщений, т.е. лишь бы что прокукарекать?

RedWolf Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:51 | Сообщение # 9

я создал тему, чтоб мне помогли, об этом там и написано и ни о чем другом. Но почему то помощи нет, один флуд и советы как мне жить, вот мне интересно и стало.

Добавлено (18.07.2010, 13:50)

Quote (RW0009)
И кстати, аська этого парня написанно в его профиле, добавляйся и проси его

я все знаю, и даже написал, что сначала его долго не было, но потом проявился и даже попросил тему прикрыть, и именно после этого начались дурацкие советы, совершенно не относящиеся к теме. Поэтому и стало интересно, почему один, который не может сам, критикует другого который может, а второй в этой теме призывает меня самому учиться, а в соседний просит ему конфиг сделать. Ведь смысл в этих ваших действиях должен быть? Учить меня жить, я сомневаюсь что цель именно такая, а вот набивать себе сообщения, это да.

Добавлено (18.07.2010, 13:51)
закройте тему,

RedWolf Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:28 | Сообщение # 10
это тебе надо на другой сайт. или по твоему люди на читерском сайте должны быть лжецами и демагогами?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей