проблема со steam
|
|
Zubar | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
| Люди помогите....Сегодня играю в мв2 с друзьями и вдруг стим офф , перезапускаю стим ввожу пароль и учетку ,но написано следующее: "Эта учетная запись Steam отключен."Помогите плиз в чем дело...Игру покупал в магазе читы не юзал .Кто поможет с меня +сы и награды или хатябы помогите написать в саппрорт
|
|
| |
|
|
Mazdon | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:13 | Сообщение # 4 |
| Заходил ли ты на "карженные" аккаунты? Покупал? Привязывал ли карженный аккаунт к своему мылу, где также привязан, лицензионный аккаунт? Если ты это подтверждаешь, то тебе в саппорт, доказывать что ты владелец профиля. Делай выводы.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
LDESHA | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:16 | Сообщение # 5 |
Титул: Dimka:D
| Zubar, Support твоё спасение,)))
Стрелять надо прицельно, случайно в цель попадают только сперматозоиды © tReSh Skype-ldesha12
|
|
| |
|
LDESHA | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:24 | Сообщение # 7 |
Титул: Dimka:D
| Смотри посты выше! Добавлено (28.07.2010, 00:24) --------------------------------------------- Zubar, саппорт тебя спасет но выманает все нервы..Я только восстановил,восстанавливал около недели.. https://support.steampowered.com/ регайся и пиши о том что стим не карж..Потом они тебя попросят скинуть фото ключа и написать на нем код..ну а потом восстановят с новым паролем.. Добавлено (28.07.2010, 00:24) --------------------------------------------- вот смотри))
Стрелять надо прицельно, случайно в цель попадают только сперматозоиды © tReSh Skype-ldesha12
|
|
| |
RomkO | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:36 | Сообщение # 8 |
| Как выше процитировали мой пост,зайди,залогинься и напиши..в ответе все поймешь..
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:58 | Сообщение # 9 |
| Тут описано куда писать, регаться и т.д. Текст там надо заменять что у тебя отключили аккаунт, а не ты забыл там все.
|
|
| |
Zubar | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:53 | Сообщение # 10 |
| закройте тему
|
|
| |