Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: iEnjoy, FiLLiN  
Англ.версия игры мв2
sn1p Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:55 | Сообщение # 1
Титул:
Награды: 1624
Люди прошу вы можете залить куданибудь необходимые файлы для англ версии!просто мне не хочется качать 11 гигов со скоростью 1мб.с.Прошу кто может сделайте, плюсы и подарки дам) happy

Добавлено (24.08.2010, 10:48)
---------------------------------------------
up

Добавлено (24.08.2010, 10:49)
up

Добавлено (24.08.2010, 10:49)
up

Добавлено (24.08.2010, 10:50)
up

Добавлено (24.08.2010, 10:54)

Добавлено (24.08.2010, 10:55)
up

===================

===================

Сообщение отредактировал Наушник2009 - Вторник, 24.08.2010, 10:48
rinar-krat Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:58 | Сообщение # 2
Награды: 42
нет, так нельзя надо обязательно скачивать 11 гб, чтобы скопировать от туда файлы
sn1p Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:03 | Сообщение # 3
Титул:
Награды: 1624
rinar-krat,дак ты подумай какая разница я скачаю и устоновлю или другой человек скачает и устоновит?мне нужны просто эти две папки

Добавлено (24.08.2010, 12:03)
ау

===================

===================
SeregaXD Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:07 | Сообщение # 4
Награды: 213
Можно ли включить английскую речь *и* интерфейс?
Простая инструкция, после которой будут работать все режимы без исключения, понятная, без всяких подрубаний инета и прочих издевательств. Никакого бана за это не будет, гарантирую 100 %, играю так уже три месяца.

Инструкцию составил на основе 2 поста темы Slinger'a, составил по собственному опыту:

1.Зайдите в магазин Стим - моя учётная запись, там показаны все ваши купленные игры, если около игры Modern Warfare 2 есть приставка Retail RU, то меняя язык игры в Стиме, вы снова будете качать русскую версию игры, так что переходите к следующему пункту ; Ну а если этой приставки у вас нет, то это означает, что вы везучий человек и можете не заморачиваться, а просто поменять язык игры в Стиме и переходить к пункту 7;
2. Необходимо иметь английские папки zone, main, английский файл localization.txt (ищите на торрентах, ссылку по которой я скачал уже закрыта) и два английских патч-файла: patch_code_pre_gfx_mp.ff и patch_mp.ff ссылка внизу, кто хочет, чтобы был в англ. версии русский чат идем сюда - http://modernwarfare2.ru/forum/index.php?showtopic=4699;
3. Устанавливаем с вашего купленного в магазине диска русскую лицензионную версию игры;
4. Обновляем её полностью( то есть вы уже можете играть, но пока только на русском языке);
5.
- заходим в папку main и там удаляем папку Video и файлы localized_russian_iw (с 00 по 08)
- удаляем папки zone, и файлик localization.txt
- копируем из английской версии папки zone, miles, main (без замены в ней файлов iwd_**.iwd) и файл localization.txt
6. Кидаем два английских патч-файла в папку zone - english;
7. Устанавливаем русский чат (выше ссылка)
8. Наслаждаемся нормальными шрифтами в нормальном разрешении, потрясающей эмоциональной английской озвучкой
9. Играем
10. Как только выйдет новый патч, нужно просто написать сюда запрос: "выложите этот файл" или в гугле поискать , заново вставить обновлённый Patch файл в папку Zone - english с заменой старого.

Сылка на патч-файл:http://www.mediafire.com/?wzzymjm4zeg

я сам так не делал,но если что напиши мне я попробую разобраться

Вконтакте
Phobyy Дата: Суббота, 28.08.2010, 07:51 | Сообщение # 5
Титул:
Награды: 404
SeregaXD, Уже давно это известно. Так что твоя инфа бесполезна dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей