Помогите плз...
|
|
BOCHONOK | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
Титул: Тёмный ЧЕЛ однако...xD
| Люди помогите,можно ли сделать так чтобы друг мне свою стату кинул?Если можно то как???Если есть тема для объяснения пишите в личку... + в репу и заранее спс
|
|
| |
kudexa | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:43 | Сообщение # 2 |
Титул: Если хочешь меня победить,то убей меня!
| Сработает тока потом сброситься через месяца 2
http://myanimelist.net/animelist/kudexa
|
|
| |
|
|
BOCHONOK | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:42 | Сообщение # 5 |
| drpizzz,это мне не помогло я уже пробовал так только из-за этого теперь у меня код глючит...сначала игру сыграю потом в группу зайду выкидывает пишет попытка объединения конференций...а когда один захожу в поиск игр у меня пропадает ник и вылетает игра пишет что ошиба в iw4mp варианты:закрыть и отладка...вот такая вот фигня(((
|
|
| |
UnoDosTre | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:44 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Quote (Scooter) уххахахах репа -15 и 40% замечаний ну ты даёшь дрипз! ну вобшето тут задали вопрос а не смеются над репутацей и замечаниями остальных ! создай тему и смейся там извините что не потем[blink]е[/blink]
|
|
| |
BOCHONOK | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:08 | Сообщение # 7 |
| Это мне не помогло я уже пробовал так только из-за этого теперь у меня код глючит...сначала игру сыграю потом в группу зайду выкидывает пишет попытка объединения конференций...а когда один захожу в поиск игр у меня пропадает ник и вылетает игра пишет что ошибка в iw4mp варианты:закрыть и отладка...вот такая вот фигня((( Люди ответьте плиз...
Сообщение отредактировал BOCHONOK - Вторник, 12.01.2010, 13:08 |
|
| |
shadow5777 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:12 | Сообщение # 8 |
| папку плауерс если скопировать?
|
|
| |