Выключение компа. Вчём причина?
|
|
GOREC | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:36 | Сообщение # 1 |
| Комп вырубается как только я начинаю играть в MW2 мультиплеер. С кнопки power он не хочет запускаться, только после выкл и вкл шнура из розетки он вкл как обычно. Подскажите кто нить в чём прочина? Зарание благодарю.
|
|
| |
pan1c | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:50 | Сообщение # 2 |
| может железо не то, или в конфиге игры не то прописано, поподробнее нужно
|
|
| |
|
Kolabrod | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:05 | Сообщение # 4 |
| блок питания оперативка не справляется но больше вероятность перегрев идет или несовместимость игры
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
|
RedDiezeL | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:07 | Сообщение # 6 |
| Это блок питания, такое же было пришлось заменить, неси комп на ремонт или же на гарантию если сохранилось, пусть те блок питания меняют, и постарайся взять помощней.
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
TayLoRD | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:08 | Сообщение # 7 |
| GOREC, у меня была такая трабла давно,у меня была старенькая видеокарта,но мв2 она тянула,и вот видюха перегревалась и комп выключался как у тебя,помогла сначала установка дополнительных кулеров,а в последующем будущем помогла замена видеокарты
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (smofo) Может быть просто видеокарта жалуется, что блок питания не даёт ей нужное количество ват. тогда бы просто погасал экран, то что ты сейчас описал так же было и со мной, я то знаю Короче неси в тех центр пусть они смотрят что у тя там.
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
Сообщение отредактировал RedDiezeL - Четверг, 09.09.2010, 23:10 |
|
| |
z3rO | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:10 | Сообщение # 9 |
Титул: >
| Аналогичная фигня была,100% аналогичная! Блок питания,инфа 100%
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (z3rO) Аналогичная фигня была,100% аналогичная! Блок питания,инфа 100% ага со мной также было пошол заменил и заработало
|
|
| |
z3rO | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:22 | Сообщение # 11 |
Титул: >
| Quote ага со мной также было пошол заменил и заработало Я новую железку купил и не запарился
|
|
| |