mw2, опять проблема
|
|
Psihik | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:15 | Сообщение # 1 |
| нужна помошь. при попытке установить мв2 на ноутбук(вин7) пишет что на диске Д нету места хотя там 25 гб. это проблему, я не олностью но решил. Я поставил мв2 на съемный жесткий диск. поиграл. работает. копирую тотал командером на диск д. при попытке окрыть пишет "для запуска игры требуется ПО стим". кто поможет решить проблему, того ждёт наградО
|
|
| |
djekkk | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:34 | Сообщение # 2 |
| Игра устанавливается в папку со steam (если лицуха) и запускается только через него
|
|
| |
Hidanendo | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:43 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Psihik, Если лицензия, то поставь Стим на свой съемный жесткий диск и установи КоД. И все :DD
|
|
| |
Psihik | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:08 | Сообщение # 4 |
| djekkk, игр и ак в папке стим, я говорю я установил всё на съёмный потм ВСЁ перекопировал на локальный. на съёном работает а но локальном - нет. Hidanendo, так я поставил но на то он и съемный. у него usb в говнище, каждые 30 минут отваливается, нормально не поиграешь. мне нужно что бы работало на локальном диске
|
|
| |
SHADOW29 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:51 | Сообщение # 5 |
| Рассматривай как вариан, что на локальном у тебя вирус сидит
Skype| Krytikov29
Genius Vladius Shadowius ©DEN DOHOR www.youtube.com/Krytikov29 <== subscribe
|
|
| |
Psihik | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:40 | Сообщение # 6 |
| исключено, вирусов быть не может. недавно проверял всё чисто. проверял двумя антивирусами. у кого то ещё была такая проблема? если была скажите как решили
|
|
| |