12.09.2010 Работает Кто-то каждый день пытается восстановить пароль... Надеюсь акк не заберут... Это отзыв про лайф фо дед2 с того сайта... у тя такого нету?
Добавлено (21.10.2010, 18:26) --------------------------------------------- [quote=zhuk]Лучше на проверенных таких, как igromagaz.ru[/quote] согласен, но там Цена: 459,95 руб.
ART5530 я не знаю, ты говоришь что все норм, там в начяле сказали что через 2 недели забанят.
Добавлено (21.10.2010, 21:20) --------------------------------------------- [quote=Never:D] Не советую покупать у него! сайт steamonline.ru , я там покупал 3 акка все отключили через пару недель [/quote] Вот...
Какая интересная история! Говоришь, что б купить лицензионку денег нет? Хм... Это было бы самым лучшим вариантом... А что касается покупки - я почитал остальные мнения, и тоже считаю, что это развод, лучше не покупай, а накопи и купи лицензию. Я никуда не ушел, я навсегда останусь здесь. Забанен лишь этот профиль, но у меня есть и другие. Так что до новых встреч!