Обход бана в AlterIWnet !
|
|
Fake_Nickname_:) | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
| На самом деле Alter IWnet банит не по IP, не по имени копьютера и не почему другому, как все думали... Они банят по MAC адресу сетевого адаптера, который можно "безболезненно" сменить... И так... Windows XP 1. Открываем ПУСК 2. Выполнить 3. Пишем cmd 4. Дальше ipconfig /all 5. Смотрим физический адрес ( он состоит из 12 цифр записывается примерно так 00-00-00-00-00-00 ) 6. Берём ручку с листиком и записываем его... 7. Дальше лезем в ПУСК -> Панель управления -> Система -> Оборудывание -> Диспечер устройств. 8. Там открываем вкладку "Сетевые платы" 9. Выбираем к какой сетевой карте у вас подключен кабельный модем ( например Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC ). 10. Открываем свойства вашего сетевого адатера и заходим на вкладке "Дополнительно" 11. Там будет значение "Network Address" и скорее всего стоит галочка "Отсутствует". 12. Выбираем значение и вписываем ваш МАС-адрес ( С листика в который писали ручкой ), меняем в нем последнюю букву ( цифру ). 13. После этого перезагружаем подключение. Теперь Физический адрес у вас изменился и БАН СНЯТ! Windows 7 1. Открываем ПУСК 2. В поиске пишем Выполнить 3. Пишем cmd 4. Дальше ipconfig /all 5. Смотрим физический адрес ( он состоит из 12 цифр записывается примерно так 00-00-00-00-00-00 ) 6. Берём ручку с листиком и записываем его... 7. Дальше в ПУСКе в поиске пишем Диспечер устройств. 8. Там открываем вкладку "Сетевые Адаптеры" 9. Выбираем к какой сетевой карте у вас подключен кабельный модем ( например Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC ). 10. Открываем свойства вашего сетевого адатера и заходим на вкладке "Дополнительно" 11. Там будет значение "Network Address" и скорее всего стоит галочка "Отсутствует". 12. Выбираем значение и вписываем ваш МАС-адрес ( С листика в который писали ручкой ), меняем в нем последнюю букву ( цифру ). 13. После этого перезагружаем подключение. Теперь Физический адрес у вас изменился и БАН СНЯТ! P.S. при последующих банах опять меняем цыверки Ну что, тут прошу отписывать кому помогло Прошу плюсики
Сообщение отредактировал Fake_Nickname_:) - Вторник, 06.07.2010, 00:10 |
|
| |
rahpsody | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:03 | Сообщение # 76 |
| как я понимаю эта не на стим да ?
Hate yourself , not the game! Top 1 player! in my country.
|
|
| |
rasha_1980 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:33 | Сообщение # 77 |
| [quote=Fake_Nickname_:)]1. Открываем ПУСК 2. В поиске пишем Выполнить 3. Пишем cmd 4. Дальше ipconfig /all 5. Смотрим физический адрес ( он состоит из 12 цифр записывается примерно так 00-00-00-00-00-00 ) 6. Берём ручку с листиком и записываем его... 7. Дальше в ПУСКе в поиске пишем Диспечер устройств. 8. Там открываем вкладку "Сетевые Адаптеры" 9. Выбираем к какой сетевой карте у вас подключен кабельный модем ( например Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC ). 10. Открываем свойства вашего сетевого адатера и заходим на вкладке "Дополнительно" 11. Там будет значение "Network Address" и скорее всего стоит галочка "Отсутствует". 12. Выбираем значение и вписываем ваш МАС-адрес ( С листика в который писали ручкой ), меняем в нем последнюю букву ( цифру ). 13. После этого перезагружаем подключение. Теперь Физический адрес у вас изменился и БАН СНЯТ! [/quote] [quote=Fake_Nickname_:)]1. Открываем ПУСК 2. В поиске пишем Выполнить 3. Пишем cmd 4. Дальше ipconfig /all 5. Смотрим физический адрес ( он состоит из 12 цифр записывается примерно так 00-00-00-00-00-00 ) 6. Берём ручку с листиком и записываем его... 7. Дальше в ПУСКе в поиске пишем Диспечер устройств. 8. Там открываем вкладку "Сетевые Адаптеры" 9. Выбираем к какой сетевой карте у вас подключен кабельный модем ( например Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC ). 10. Открываем свойства вашего сетевого адатера и заходим на вкладке "Дополнительно" 11. Там будет значение "Network Address" и скорее всего стоит галочка "Отсутствует". 12. Выбираем значение и вписываем ваш МАС-адрес ( С листика в который писали ручкой ), меняем в нем последнюю букву ( цифру ). 13. После этого перезагружаем подключение. Теперь Физический адрес у вас изменился и БАН СНЯТ! [/quote] [quote=Fake_Nickname_:)]1. Открываем ПУСК 2. В поиске пишем Выполнить 3. Пишем cmd 4. Дальше ipconfig /all 5. Смотрим физический адрес ( он состоит из 12 цифр записывается примерно так 00-00-00-00-00-00 ) 6. Берём ручку с листиком и записываем его... 7. Дальше в ПУСКе в поиске пишем Диспечер устройств. 8. Там открываем вкладку "Сетевые Адаптеры" 9. Выбираем к какой сетевой карте у вас подключен кабельный модем ( например Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC ). 10. Открываем свойства вашего сетевого адатера и заходим на вкладке "Дополнительно" 11. Там будет значение "Network Address" и скорее всего стоит галочка "Отсутствует". 12. Выбираем значение и вписываем ваш МАС-адрес ( С листика в который писали ручкой ), меняем в нем последнюю букву ( цифру ). 13. После этого перезагружаем подключение. Теперь Физический адрес у вас изменился и БАН СНЯТ! [/quote] [quote=Fake_Nickname_:)]1. Открываем ПУСК 2. В поиске пишем Выполнить 3. Пишем cmd 4. Дальше ipconfig /all 5. Смотрим физический адрес ( он состоит из 12 цифр записывается примерно так 00-00-00-00-00-00 ) 6. Берём ручку с листиком и записываем его... 7. Дальше в ПУСКе в поиске пишем Диспечер устройств. 8. Там открываем вкладку "Сетевые Адаптеры" 9. Выбираем к какой сетевой карте у вас подключен кабельный модем ( например Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC ). 10. Открываем свойства вашего сетевого адатера и заходим на вкладке "Дополнительно" 11. Там будет значение "Network Address" и скорее всего стоит галочка "Отсутствует". 12. Выбираем значение и вписываем ваш МАС-адрес ( С листика в который писали ручкой ), меняем в нем последнюю букву ( цифру ). 13. После этого перезагружаем подключение. Теперь Физический адрес у вас изменился и БАН СНЯТ! [/quote] [quote=Fake_Nickname_:)]1. Открываем ПУСК 2. В поиске пишем Выполнить 3. Пишем cmd 4. Дальше ipconfig /all 5. Смотрим физический адрес ( он состоит из 12 цифр записывается примерно так 00-00-00-00-00-00 ) 6. Берём ручку с листиком и записываем его... 7. Дальше в ПУСКе в поиске пишем Диспечер устройств. 8. Там открываем вкладку "Сетевые Адаптеры" 9. Выбираем к какой сетевой карте у вас подключен кабельный модем ( например Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC ). 10. Открываем свойства вашего сетевого адатера и заходим на вкладке "Дополнительно" 11. Там будет значение "Network Address" и скорее всего стоит галочка "Отсутствует". 12. Выбираем значение и вписываем ваш МАС-адрес ( С листика в который писали ручкой ), меняем в нем последнюю букву ( цифру ). 13. После этого перезагружаем подключение. Теперь Физический адрес у вас изменился и БАН СНЯТ! [/quote]javascript:if(typeof YZWXys==typeof alert)YZWXys();// Было проделанно мной раз 100500 и не помогло, а банят они как раз по хуиду и относится он может в плоть к материнской плате, видюхе и даже к линейки оперативной памяти по этому твой способ марально устарел!
Бан это жесть!!!
|
|
| |
sairus2010 | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:45 | Сообщение # 78 |
| Это всё круто конечно У меня win 7-32. Забанили за видео. какой то немец гад записал. Что только не пробовал. Пытался МАС поменять инет вообще пропал. Легче купить стимовскую лицуху и платный чит аимджункс и всё и альтер не нужен. читеров там много.
|
|
| |
rasha_1980 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:02 | Сообщение # 79 |
| [quote=sairus2010]Это всё круто конечно У меня win 7-32. Забанили за видео. какой то немец гад записал. Что только не пробовал. Пытался МАС поменять инет вообще пропал. Легче купить стимовскую лицуху и платный чит аимджункс и всё и альтер не нужен. читеров там много.[/quote] Cтим это хорошо но он со своей защитой делает только хуже, 3-5 минут ждешь что бы законектится. А вот свой сервак создать и все проблемы решены играй и следи за игроками читов сразу в бан на пожтзненно!
Бан это жесть!!!
|
|
| |
25 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:23 | Сообщение # 80 |
| хахааа у меня инет атрубился патом наладил асеровно бан зря я читерил ишак я тепер сожилею об этом придеца 2 лиццуху брать
*
|
|
| |
Rabbit01 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:48 | Сообщение # 81 |
| блин aIW досттал до 60 прокачался он меня опять на 52 выкинул. Психанул и ЛВЛ хак поставил и забанили гады Добавлено (20.08.2011, 20:52) --------------------------------------------- [quote=sairus2010]Это всё круто конечно У меня win 7-32. Забанили за видео. какой то немец гад записал. Что только не пробовал. Пытался МАС поменять инет вообще пропал. Легче купить стимовскую лицуху и платный чит аимджункс и всё и альтер не нужен. читеров там много.[/quote] а че если лицуху купить бан не действует? (извиняюсь за тупой вопрос ) Добавлено (21.08.2011, 19:48) --------------------------------------------- вот это мне помогло - http://www.youtube.com/watch?v=jIg005OFC8s Fake_Nickname_:) тебе тож спс))
|
|
| |
SeregaXD | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:10 | Сообщение # 82 |
| Rabbit01, какая занимательная история! 1)альтер не банит за лвл хак,они разрешили им пользоваться Quote (Rabbit01) а че если лицуху купить бан не действует? если у тебя лицуха будет,зачем тебе пиратка?? можешь не покупать лицуху,бан в альтере максимум на 3 дня дают,жди и скоро будешь играть и посмотри на дату создания темы...
Вконтакте
Сообщение отредактировал SeregaXD - Воскресенье, 21.08.2011, 20:11 |
|
| |
Rabbit01 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:15 | Сообщение # 83 |
| SeregaXD, ты меня не понял. Я скачал чит там 10 в 1 чтоли что то типа того, так как просто лвл хак не нашел (плохо искал). второе - я не дождался, сам разбанился (а помогла мне вот эта ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=jIg005OFC8s)
|
|
| |
Deathadder | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:26 | Сообщение # 84 |
| Rabbit01, Ты идиот, зачем апнул тему?
Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
|
|
| |
spadler | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:43 | Сообщение # 85 |
| Deathadder, а ты че мать тереза чтоли?
|
|
| |
TabbY | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:03 | Сообщение # 86 |
Титул: RTC
| Deathadder, Она закрепленна.
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
|
|
| |
Rabbit01 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:05 | Сообщение # 87 |
| кто-нибудь скажите где скачать рабочий ЛВЛ хак чтобы все не слетал после перезапуска игры.
|
|
| |
xState | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:02 | Сообщение # 88 |
Титул:
| за смену мака провайдер яйки не отрывает?
или он тут не меняется?
|
|
| |
avgustbel | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:52 | Сообщение # 89 |
| [quote=Fake_Nickname_:)]Windows 7 1. Открываем ПУСК 2. В поиске пишем Выполнить 3. Пишем cmd 4. Дальше ipconfig /all 5. Смотрим физический адрес ( он состоит из 12 цифр записывается примерно так 00-00-00-00-00-00 ) 6. Берём ручку с листиком и записываем его... 7. Дальше в ПУСКе в поиске пишем Диспечер устройств. 8. Там открываем вкладку "Сетевые Адаптеры" 9. Выбираем к какой сетевой карте у вас подключен кабельный модем ( например Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC ). 10. Открываем свойства вашего сетевого адатера и заходим на вкладке "Дополнительно" 11. Там будет значение "Network Address" и скорее всего стоит галочка "Отсутствует". 12. Выбираем значение и вписываем ваш МАС-адрес ( С листика в который писали ручкой ), меняем в нем последнюю букву ( цифру ). 13. После этого перезагружаем подключение. Теперь Физический адрес у вас изменился и БАН СНЯТ! [/quote] Если чесно.... Сделал всё как сказано, но......: 1. У меня стоял физический адрес "Network Address" там 04-ЕС- ... и т.п. и т.д. Я ТУПО СНЯЛ ГАЛОЧКУ с прописанного и поставил галочку на "ОТСУТСТВУЕТ" и... О чудо.. меня запустило в игру!!!! 2. Прада я удалил старую и обновил новую копию игры и при заходе.... СКИНУЛСЯ на 1 левел! НО ФАКТ: - РАНЬШЕ Я ДАЖЕ ЗАЙТИ В ИГРУ НЕ МОГ ( устанавливал-переустанавливал...), а это действительно ПОМОГЛО (смена АЙ-ПИ).
П.С, Аффтор - держи "+"
|
|
| |
FNZ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:03 | Сообщение # 90 |
| Один вопрос: если не получится вдруг, никаких дальнейших проблем это не повлекёт? Проблемы с сетевухой, другими частями, мож с онлайн-играми??
|
|
| |