X-Box Cheats
|
|
DartHusein | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:45 | Сообщение # 16 |
| Как я знаю по техническому образу, там как таковой ОС нету и читы ИксБокс просто бы не понял, и не врубил!!! Если они есть то тогда нужен какой нибудь USB девайс типа CD-ROM и что бы на диске был чит с форматом который поддерживает БОКС!! Ну всё что я могу сказать)) И то врядли потому что там не железо не основанно под програмы, а под игры!! Ну может я и неправ, у меня у самого иксбокс есть, но вот читов я ещё ниодного ненашёл!!!! Ну может быть какойнибудь задрот у которого денег дофига сделает, ну я боюсь он тогда будет стоить больше чем Приват Хак)))
url] Нас всех забанят, ибо мы плохо читерили....
Сообщение отредактировал DartHusein - Пятница, 26.03.2010, 01:47 |
|
| |
|
Coblex | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:58 | Сообщение # 18 |
Титул: злой сосун
| Quote (intervenshion) А что касательно читов, я играл с типом, у которого из рук вылетали гранаты, и стрелял он клэйморами, если это не чит, то чудо. ЭТО БАГ С БОЕВОЙ МАШИНОЙ
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
|
|
| |
|
d32f12 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:22 | Сообщение # 20 |
| а как эттот баг с боевой машиной сделать? скажите плиз.. плюс в репу дам
|
|
| |
|
Desade | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:08 | Сообщение # 22 |
| Этот баг кажется пофиксили Теперь во время смены класса нельзя использовать тактическую высадку
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:02 | Сообщение # 23 |
| Quote (Fareren) Этот баг кажется пофиксили
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
Сообщение отредактировал Kolabrod - Суббота, 27.03.2010, 09:02 |
|
| |
intervenshion | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:29 | Сообщение # 24 |
| PLKJ, удалили этот видос :\
|
|
| |
denismax | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:57 | Сообщение # 25 |
| насчет читов на консоли - смотря что за читы рассматривать, если любое преимущество игрока над другими, достигнутое не предусмотренным разрабами способом, то да - читы есть и на бокс и на соьнку даже если это простая консоль:) а вот вмешаться в процесс игры там нельзя, но я слышал есть умельцы которые делают определенные химии с самим железом, но имхо это жесть:)
|
|
| |