Коллекция апрель-май 2013
|
|
|
Wentz | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:11 | Сообщение # 2 |
| 2 - уродливый текст, уродливый фон, уродливый засвет справа снизу 4 - уродливый текст, C4D не нужны 9 - смудж не подходит футболисту 8 - смудж не подходит этому чуваку
Все остальные работы отличные; начиная цк, заканчивая текстурами. Только этим четырем поставлю половину десятки, всем остальным десять. Молодец.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
kradozh | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:12 | Сообщение # 3 |
| Парень, прости конечно, но все эти работы какие-то нулевые на мой взгляд. Цветами не блещут, текстом не выделяются, обработка везде хромает, ибо слишком сильный перешарп+блюр. Выделяются твои ворки только смуджем, лишь обработать и будет хорошо.
Сообщение отредактировал kradozh - Вторник, 07.05.2013, 08:30 |
|
| |
Psihik | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:45 | Сообщение # 4 |
| Не понравились только: 4 - ну вот как-то не смотрится 9 - как по мне, так вообще ужасная. Просто выглядит так, даже не могу сказать что в ней не так - всё.
Все остальные мне очень нравятся, особенно 5 и 8.
Последнее время пошла такая мода на этом форуме: заблюрить\зашарпить\засмуджить все нах, наложить убогий цк да так, чтобы очертания картинки единицы. Картинка вся черная, видны отдельные линии, не более. Понять что это можно только увидев сток. В общем уродуют пикчу во все стороны, и самое что странное, получают от пользователей 7-10.
Ты один из немногих (кукломза, вульва, еще пару человек забыл), кто не принял этот замечательный стиль уродования. Ну и + тебе за это.
|
|
| |
kradozh | Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:30 | Сообщение # 5 |
| Psihik, ахахахахах, поржал на всех работах применен этот эффект и от кукломзы он и произошел. ахахаххаха, лалка
|
|
| |
Psihik | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:00 | Сообщение # 6 |
| kradozh, только кто-то этот эффект использует, а кто-то им всю картинку заливает, аж не видно ничего. Добавлено (07.05.2013, 12:00) --------------------------------------------- http://codhacks.ru/forum/74-99496-1 Самый яркий пример того, что за ненятные полоски (которые без стока связать невозможно) 70% пользователей ставят положительные оценки. Вот о чем я.
|
|
| |
jb | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:24 | Сообщение # 7 |
| Олдскуловские эффекты Еранчика, которые одно время выглядели красиво, сейчас это не смотря на то что старо, выглядит убого.Причем в каждой работе. Первая единственное что тянет на старт, и то слабенький. Вторая без комментариев, думаю сам от нее не в восторге Ну имея планшет, делать такой смудж много ума не надо.
А вот что то новенькое сделать, тут надо посидеть
Слабый сэт, все вместе 1-2\10 не более.
|
|
| |
|
jb | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:23 | Сообщение # 9 |
| Ну за мышку краба.А так мое мнение, без обид. На этом форуме, вряд ли кому 10 можно поставить.Тут графика умерла, а когда пытаешься внести что то новое разнообразить, единицы видят. Может твои работы и шикарны для кого то.У каждого свои единицы.
P.S.Помню своего ниггера Шейна, тот еще смуджер, скучаю все таки.
Сообщение отредактировал jb - Вторник, 07.05.2013, 21:25 |
|
| |