Первая работа: Очень понравилась. Приятное глазу цк, так называемое "раздвоение" мне по душе. Текстуры расположены неординарно, но это не мешает работе. Загнутые углы впечатлили! Отличным образом написан текст. 10/10.
Вторая работа: Keny West, у меня сразу идет ассоциация с Дафт Панками(ну у них же микс песни хардер беттер.. :D). Красиво. Такая как будто фотоаппарат так сфокусировал и поймал эти текстурки). ЦК отличное, текст тоже(хоть и очень простой). 9/10.
Третья работа: понравились кисти Ну Дафт Панков я себе в подпись возьму, если ты не возражаешь. Всегда Любил работы смешанные, а смешанные в плане ЧБ с цветами. понравились кисти на воротнике переднего дафта (на сколько я понял-это воротник:D). Текст бы вот только по больше сделать, и будет конфетка! 9/10.
Четвертая работа: Что-то, как-то, ну средне в общем. Непрозрачность и сам шрифт напрягают. Текстуры в виде пятен вроде норм. Но в тоже время-минимализм. мне нраитса))0 7/10.
Пятая работа: Волжонок, выглядит неплохо. В меру шарпа,грязи и текст на своем месте. Рамка радует глаз. Но я бы на свое усмотрение добавил сюда лайт сверху, мол такое свечение 1337 наскапнои кароч)00