Матациклии :D
|
|
«VenGhost» | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:40 | Сообщение # 1 |
| з.ы. "мне хотелось какого то минимализма щито ли, хз"
Сообщение отредактировал «VenGhost» - Пятница, 26.07.2013, 22:40 |
|
| |
Wentz | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:07 | Сообщение # 2 |
| Не понравилась работа. Просто убогая. Как будто первая работа. Текст уродливый. Просто не подходящий. Флаеры никчемные. Фон уродливо смотрится. Рамка говнище. А цк тут и не пахнет. Ее тут нет.
Ужас, чувак. Тихий ужас.
Выполняю заказы в ЛС.
Сообщение отредактировал Wentz - Пятница, 26.07.2013, 23:07 |
|
| |
Rikudou | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:14 | Сообщение # 3 |
Титул:
| У тебя косяк с флайером на задней фаре, ты границу не подтер. И текстура выше этого флайера - нахер нужна. Портит работу же. =/ И текст надо было как раз на её место, да ещё и отражение сделать, зеркальное, у текста. Было бы неплохо.
================================ Цитата (Wentz) Рамка говнище. Готов поспорить что ты и половина тебе подобных, увидя такую рамку в моей работе - будут фапать на неё. Цитата (Wentz) Флаеры никчемные. Нормальные, расположение просто выбрано неудачно. Цитата (Wentz) А цк тут и не пахнет. Ее тут нет. А должна быть? далеко не все работы коррекция цветов делает лучше. Хотя, тебе-то откуда знать это... Её тут тоже нет. И нормально. Цитата (Wentz) Ужас, чувак. Тихий ужас. RIP-мастер знает в этом толк.
====
|
|
| |
«VenGhost» | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:45 | Сообщение # 4 |
| согласен, работа не удалась)
|
|
| |
Wentz | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:47 | Сообщение # 5 |
| Хорошо, провокатор херов. Цитата (Rikudou) Готов поспорить что ты и половина тебе подобных, увидя такую рамку в моей работе - будут фапать на неё. Боковая рамка - говно. В любой работе. Твои не исключения. На твои работы я не фапаю, ибо они все наркоманские. Цитата (Rikudou) Нормальные, расположение просто выбрано неудачно. Говно флаеры. Что спорить. Цитата (Rikudou) далеко не все работы коррекция цветов делает лучше. Этой работе цк была нужна. В любом случае, ибо тут все уродливо. Цитата (Rikudou) RIP-мастер знает в этом толк. Еще раз назовешь меня рипером, придется доказывать, ибо твой пустой треп уже надоедает.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
Rikudou | Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:46 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Цитата (Wentz) Еще раз назовешь меня рипером, придется доказывать, ибо твой пустой треп уже надоедает. бу-бу-бу-бу. :3 Цитата (Wentz) Этой работе цк была нужна. В любом случае, ибо тут все уродливо. Нит. И по-твоему байк и девушка страшны? Едрить ты *мальчишечики_ван_лаф*! Цитата (Wentz) Боковая рамка - говно. В любой работе. Нууу, если ты сам не умеешь её делать... Цитата (Wentz) Говно флаеры. Что спорить. Да, действительно, что спорить, если ты не можешь их использовать, ибо у тебя их нет.
====
|
|
| |
Wentz | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:46 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Rikudou) бу-бу-бу-бу. :3 Ну и для чего называть меня рипером? У кого я что украл?
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
Beliеber | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:49 | Сообщение # 8 |
| Wentz, kin' psd lubogo svoego worka jelatel'no poslednego ya tebe skaju, est' tam rip ili je net
|
|
| |