Вугапон9000
|
|
Mototok | Дата: Среда, 14.01.2015, 13:57 | Сообщение # 1 |
| Концепта не найдете, азааз) из головы. А теперь я пойду спать, доделаю завтра (если не завалят работой.)
Добавлено (03.01.2015, 08:23) --------------------------------------------- лол, пришлось увеличить разрешение еще на один раз, поэтому клик по изображению для фулл сайза.
Добавлено (14.01.2015, 13:57) --------------------------------------------- На "арте" лайкнул художник из треарч
Сообщение отредактировал Mototok - Среда, 14.01.2015, 13:58 |
|
| |
ReaZzon | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:19 | Сообщение # 2 |
| Цитата Mototok ( ) На "арте" лайкнул художник из треарч подрочи чтоль теперь на себя
|
|
| |
mkvz | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:48 | Сообщение # 3 |
| Как всегда красавчик Смотрии, вдруг в Треарч позовут
Сообщение отредактировал mkvz - Среда, 14.01.2015, 16:49 |
|
| |
pan1c | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:03 | Сообщение # 4 |
| класс ReaZzon, иди найух, ничо не понимаешь
|
|
| |
Mototok | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:28 | Сообщение # 5 |
| Цитата подрочи чтоль теперь на себя
ReaZzon, кому то завтра в школу ---- Цитата Как всегда красавчик Цитата Смотрии, вдруг в Треарч позовут
mkvz, спасибо.) Я бы не отказался, тем более сейчас опыта набираюсь, в боевых действиях ---
pan1c, спасибо.)
Сообщение отредактировал Mototok - Среда, 14.01.2015, 18:30 |
|
| |
Килогерця | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:09 | Сообщение # 6 |
Титул: DayZ Anchorage
| Mototok, В бд? В гости на Донбасс поехал что-ль?
|
|
| |
Mototok | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:17 | Сообщение # 7 |
| Цитата В гости на Донбасс поехал что-ль?
Нет, я живу там.
Сообщение отредактировал Mototok - Среда, 14.01.2015, 19:24 |
|
| |
ReaZzon | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:11 | Сообщение # 8 |
| Цитата pan1c ( ) ReaZzon, иди найух, ничо не понимаешь сорьки пж
Цитата Mototok ( ) ReaZzon, кому то завтра в школу норм все, портфель собран, не надо напоминать
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:04 | Сообщение # 9 |
| Mototok, ты делаешь приближенную копию к оригиналу или тупо от балды? У меня только 2 вопроса: 1. Что с магазином? Кто его так погнул? 2. Почему такое короткое дуло? p.s: Шутки про школу тут были актуальны 1-2 года назад.
Цитата mkvz ( ) вдруг в Треарч позовут Что бы клепать очердные фикалии под название call of duty Mototok, если исправишь недочёты, будет нормально.
|
|
| |
ReaZzon | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:22 | Сообщение # 10 |
| Цитата FiLLiN ( ) если исправишь недочёты, будет нормально. А ВОТ ТЫ ПИШЕШЬ, ВОТ ВОЗЬМИ И САМ СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОГОВОРИМ !
|
|
| |
mkvz | Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:06 | Сообщение # 11 |
| FiLLiN, ну по мне так, что БО1, что БО2 удались
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:30 | Сообщение # 12 |
Титул: White angel
| Цитата mkvz ( ) ну по мне так, что БО1, что БО2 удались Самые последние нормальные части. Хотя для меня бо1 самая нормальная последняя часть колды.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:09 | Сообщение # 13 |
| ReaZzon, Цитата ReaZzon ( ) ВОТ Цитата ReaZzon ( ) ПОТОМ Цитата ReaZzon ( ) ПОГОВОРИМ mkvz, темой ошибся. Здесь графен обсуждают и оценивают.
|
|
| |
Mototok | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:15 | Сообщение # 14 |
| Цитата Mototok, ты делаешь приближенную копию к оригиналу или тупо от балды? У меня только 2 вопроса: 1. Что с магазином? Кто его так погнул? 2. Почему такое короткое дуло? p.s: Шутки про школу тут были актуальны 1-2 года назад.
если исправишь недочёты, будет нормально.
FiLLiN, Я делаю из головы свой дизайн. Главное правило дизайна "Если это выглядит функционирующем - значит все верно"
1. Мне нужно было добиться визуальной компактности, я его могу сделать хоть скрученным) не проблема (но тогда он будет не рабочим). Я его так погнул. 2. Опять же компактность, а так же я делал без референсов, из головы) думаю, что тут простителен такой недочет (если это вообще "недочет"). опять же, удлинить дело 10 секунд. p.s. А тут нет шуток) а вообще у шуток как и музыки нет срока актуальности.
Я не вижу тут "недочетов", когда есть обоснования для недочетов-их нужно исправить, когда нет обоснований-исправлять нечего.:)
Цитата Что бы клепать очердные фикалии под название call of duty
Я уже работаю в другой студии) В любом случае, я сейчас пишу сценарий своего проекта, хотя на один сценарий уйдет минимум год, а то и больше. Я сейчас не то, что перестал покупать серию игр Call of Duty, по сути вообще перестал покупать и играть в игры, все равно выходит один шлак, который нацелен на сбор бабла.) А ради графики играть смысла нет, по крайней мере мне) ибо я и так знаю тонкости ее разработки. Над Call of Duty работают безусловно талантливые и опытные люди, хоть и не те, что сделали оригинал. Просто некому управлять людьми нормально, а так же мудилы издатели которые подгоняют компанию, безусловно это отражается на качестве проекта. Очень важно в проекте уделить время сценарию, но мало одного сценария. Нужно его вписать в геймплей, а еще прикрутить диалоги, что очень проблематично. Ведь игра это игра, а не фильм. Вот тут и видно ключевое отличие фильмов, от игр. А разработка графики проблем сейчас не доставляет, весь нужный софт имеется, нужны лишь специалисты, а так же оборудование, что требует огромного кол-ва денег:). Ибо если специалист очень опытный, то зарпалата у него примерно 15000-19000$ в месяц. еще зависит от его должности. Сейчас разработка игр очень сложный процесс. и скорее всего она уже сложнее разработки фильмов.
Хе, кто бы подумал)) я еще помню как выкладывал сюда одни из самых первых моделей . Жаль, что раздел умер. даже немного скучаю по тому срачу, а сейчас уже все такие взрослые)
Добавлено (24.01.2015, 19:24) --------------------------------------------- "Пара" скетчей, для вдрючки анатомии.
Добавлено (23.02.2015, 10:55) --------------------------------------------- ... Добавлено (23.02.2015, 22:15) --------------------------------------------- Апдейт)
Сообщение отредактировал Mototok - Понедельник, 23.02.2015, 10:57 |
|
| |