z3rO, к тебе претензий нету, я лишь ответил на твой пост...
Добавлено (31.08.2010, 17:46) --------------------------------------------- greenday, Некоторые, как соул сдирают то что он там рассказывал и клепают говницо, как третья картинка в первом посте... Урок цк видно сразу, ибо до этого ни одной такой картинки не было...
z3rO, а кто хочет спор? Никто, ну я глубоко надеюсь что никто... Я лишь хотел намекнуть, что некоторые тут просто на просто сволочи (это в грубой форме)...
digital, многие люди в этоми мире сволочи... "Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)
z3rO, Дак начал то я этот "спор" не с какого-то сарказма, а с того, что вы не уважаете людей... Ehimicu, Да, тут уж не поспоришь, твоя правда. По большей части сволочи водятся именно в (прости господи) России. Ибо серфя по американским форумам, я понимаю, американцы более сдержаны, адекватны, улыбчивы, а так называемые "новые-русские" (именно с маленькой буквы) как раз и есть те унылые сволочи которые опустили страну в самый низ...
digital, Во многих случаях американцы хотят с нами дружить,но мы им говорим что они тупые американцы,и они расстариваются! Мы не умеем отвечать взаимностью,вот и все...
z3rO, Не приобщай, я последнее время захожу чаще на Американские форумы, на Американские сайты, нежели заходить на полный неадекватных людей Русский форум
digital, согласен, спускают нашу страну в унитаз... это даже в коей степени печально. "Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)