Хорошо,не ожидал,что ты так хорошо расскрасишь...Серьезно
Утверждал в скайпе,что моя картинка в подписи-гавно и он сможет лучше,вот я ему и скинул свою недоделанную работу! Хотели ее с Йошиком дорисовать,но видно за нас это сделает снип Вернется-скину ему,что надо дорисовать...
Сообщение отредактировал z3rO - Пятница, 24.09.2010, 19:44
z3rO, посмотри в доказательство, открыта уже готовая картинка и добавлены значок и надпись
Друг,я не разбираюсь в ФШ
Вы мне скажите-он расскрашивал или нет,мне более не нужно!
Нет,это расскрашивал снип Обьясню:на исходнике уже визуально отмечены все изгибы\складки\тени,а волосы он от балды тыркнул большой кистью-посмотрите,от волос не удалееные заезжания за контуры+некоторые контуры волос закрашены... То,что сделал снип можно за 30 секунд сделать в пейнтике заливкой,все уже дано,только залить!
Кстати,он так и не сделал тени\блики Могу еще много к чему придратся,если нужно... Для первой работы 4\10
P.S. То,что я сказал из всех отписавшихся наверно заметил только лост...
Сообщение отредактировал z3rO - Пятница, 24.09.2010, 20:26
Добавлено (24.09.2010, 22:31) --------------------------------------------- Сапфик, волшебная палочка и замазка это круто прикинь. Я выделял только этими 2 инструментами
VeGas72,друг,я аниме-артом год назад сам в ФШ рисовал,но мне так никто внятно не обьяснил,что такое ПСД,я не выкладывал свои работы сюда(потому что все начинали требовать какое-то неизвестное для меня псд,о котором я слышал впревые) А потом старая железка внезапно сгорела,и я остался без кистей,эффектов и инструментов(да и забыл наверно все) поэтому не рисую
Сообщение отредактировал z3rO - Суббота, 25.09.2010, 00:02