страйк,ты совсем?Мне больше делать нечего,чем другие работы тырить??Я вот щас бы доказал,что это сделал я,просто чтобы сделать текст,мне надо было сохранить работу и открыт её снова,чтобы в слоях легче разобраться было... CybrWolf Слышь ты?Будешь указывать что мне делать?Если что лес там --------->
Добавлено (24.12.2010, 13:46) --------------------------------------------- Хотите верьте,хотите нет,но это сделал Я!!!!!Смотрю тут ещё есть CybrWolf Блин жалко материться незя И если ва не нравитьсяя,то пожалуйста не набивайте посты и закрывайте страничку и сидите дальше на сайте.
Добавлено (24.12.2010, 13:47) --------------------------------------------- Верней,не сохранил то,как я делал фон для работы
?Я вот щас бы доказал,что это сделал я,просто чтобы сделать текст,мне надо было сохранить работу и открыт её снова,чтобы в слоях легче разобраться было...
... Мда, смешно, и печально.
Quote (TenbFa)
лышь ты?Будешь указывать что мне делать?
Да, буду, аки более опытный фотошопер, нежели ты.
Quote (TenbFa)
Блин жалко материться незя И если ва не нравитьсяя,то пожалуйста не набивайте посты и закрывайте страничку и сидите дальше на сайте.
TenbFa, Высказался, будь спокоен. Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))