obe2kanobe, Они не разбираются в ФШ,и знать,что такое с4д не обязаны,поэтому никто супер-обьективных оценок дать не может,и требовать от них этого глупо.
А ещё более глупо - выпендриваться как мальчишка и пытаться из себя изображать того, кем не являешся (странно, у меня выходит, почему-то... я не норм, да? ).
obe2kanobe, мальчик, ты походу зазнался, ЧСВ прёт, неслабо так.
Что зазнался , ты критерии видел? Нос у него большой .. И это вы помоему зазнались , просто уже от болды оценку ставите наврено , 1 поставил парочка подцепила. Вы мне 5 наград, я вам +
Ты бы плять сам работу сделал , достал уже иди НА*** , плять ! C4D и цк , какие эффекты твою мать!? Уже бесишь сам нехрена не делаешь , не 1 работы поди норм не видел и сидит тут что то мне бздит пердун старый. Добавлено (06.01.2011, 22:25) --------------------------------------------- Гибон неотесанный !
Чувак спокойнее. Все у тебя норм, но каждый имеет право на оценку. З.Ы. Не рисовать по 10000 картин, что-бы давать оценки какой либо картине. З.Ы.Ы. Самый лучший способ испортить отношения - начать их выяснять (не помню кто автор этих слов, кто-то типа Рейгана). Ты сейчас вроде это и делаешь((
Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Четверг, 06.01.2011, 23:09
obe2kanobe, какой-то ты не нормальный. В России свобода слова и каждый может сказать, что работа ГАВНО1111. И не надо выкладывать если ты так не любишь критику, или оценки без критики.
Твоё поведение в последнее мнение создаёт о тебе весьма неприятную картину. Никто не спорит, что ты хороший фотошопер, но, по-настоящему хороший фотошопер, не станет в одном и том же ключе делать все работы подряд, а будет стараться экспериментировать. А ты, дружок, просто застыл на месте, почти не делаешь хоть каких-то серьёзных отличий в своей работе. Ты считаешь это нормальным, и при этом - идеалом (не отрицаю, что у всех идеалы свои, это истинна, её отрицать бесполезно), оттого у тебя начал возрастать ЧСВ, плюсуем ещё не совсем правильную реакцию на то, что тебе ставят оценки ниже желаемого тобой уровня. Привыкай, среди юзеров КХ немало критиков. мои работы тут тоже нравятся далеко не всем, но реакция на это - вполне нормальная, стараюсь прислушиваться к советам. (не всегда).
Ты пойми. То что ты тут свои однообразные работы выставляешь - тебе чести не делает, и что тебя уважают тут, чисто лишь из-за того что ты занимаешся фотошом, причём нормально, а не как большая часть местных "художников". Однако своим взглядом на чужой труд, неадекватную реакцию на оценку некоторых и показ того, насколько ты типо крут, первое впечатление о тебе, лично в моих глазах, серьёзо упало.
На будущее: от любви миллионов, до ненависти этих самых миллионов - всего несколько шагов. Смотри, не сделай их. Потому что если их допустишь - тебя здесь опустят настолько низко, что здесь тебе уже делать будет нечего, а на других сайтах, обязательно кто-нибудь с КХ, да будет преследовать.