Samus
|
|
SevenTimes | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:03 | Сообщение # 46 |
Титул:
| Quote (obe2kanobe) лучше бы у тебя были однотипные работы зато нормальные , а не разные но уг. парень,вот так и портятся впечатления о человеке... Тебе никто не говорит чтобы ты не делал в этом стиле,но попробуй мб все таки сделать,что то отличное от фирменного стиля,что-нибудь новое
|
|
| |
CWolf | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:09 | Сообщение # 47 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (DarkSidius) Тебе никто не говорит чтобы ты не делал в этом стиле,но попробуй мб все таки сделать,что то отличное от фирменного стиля,что-нибудь новое Полностью поддерживаю. Quote (obe2kanobe) Да .. я так считаю . Потому что ошибок очень много дапускаете . Значит у вас плохая техника , значит оценки .. Ебэй - магазин поддержаных товаров... Может ты не вкурсе, но обычно, графику в фотошопе, АЕ и прочем Эйдобском софте, оценивают далеко не за технику (многим вообще на неё класть), а за красоту работы. Мне похер, что техника моих работ - говно. Я их стараюсь делать красивыми, чтобы людям это нравилось. Техника - нахер её. Людям куда интересние не то, насколько хороша техникка, блт, а на сколько красиво выглядит готовый результат. Может быть поэтому меня здесь куда больше уважают, чем тебя, зазнавшегося? Подумай. И дай после этого ответ.
Сообщение отредактировал CybrWolf - Среда, 12.01.2011, 16:09 |
|
| |
obe2kanobe | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:13 | Сообщение # 48 |
Титул: tawiwka :3
| Мне наоборот все как то , для меня если ты делаешь все правильно и техника не храмает , то и работа красивая . Так что вот и не пиши что у меня оценки плохи как вы делаете , Сколько недочетов ,такая и оценка Добавлено (12.01.2011, 16:13) --------------------------------------------- сравни емае идеальное цк , ис есть , блур тру , шарп где надо , все хорошо техника пиздатая , обводка подходит.и свое где все это как раз это наоборот!
Вы мне 5 наград, я вам +
|
|
| |
SevenTimes | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:14 | Сообщение # 49 |
Титул:
| Quote (obe2kanobe) деальное цк , ис есть , блур тру , шарп где надо , все хорошо техника пиздатая , обводка подходит.и свое где все это как раз это наоборот! и это не из принципа,а мне правда не понравилось
|
|
| |
CWolf | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:15 | Сообщение # 50 |
| Quote (Sapphic) Ты и сам не зазнавайся. Стараюсь. Quote (obe2kanobe) сравни емае идеальное цк , ис есть , блур тру , шарп где надо , все хорошо техника пиздатая , обводка подходит.и свое где все это как раз это наоборот! А ещё рендер совсем с фоном не сочетается, как по цк, так и вообще) И текст туда же, не подходит) Оу, да, это действительно идеал. хнык-хнык.
|
|
| |
obe2kanobe | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:18 | Сообщение # 51 |
| Quote (CybrWolf) А ещё рендер совсем с фоном не сочетается, как по цк, так и вообще) И текст туда же, не подходит) Оу, да, это действительно идеал. хнык-хнык. Это ты щас сам придумал рендер к фону не подходит ? первый раз такую тупость слышу . Как может текст не подходить , тут размеры видел текст под слой маску это убого , ну в принципе для тебя бы кул наверно было..Попробуй так в обработку сыграть , я уверен ты наверно так сделаешь рендер и где то с боку c4d влепишь и напишишь текст ..
Вы мне 5 наград, я вам +
|
|
| |
SevenTimes | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:21 | Сообщение # 52 |
Титул:
| obe2kanobe, давай вот ты не будешь ни на кого гнать? Россия - свободная страна,ок? Здесь все высказывают свое мнение,и форум посвящен КОД,если ты хочешь впечатлить всех качественными работами-есть тематические порталы,а здесь любители
|
|
| |
CWolf | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:23 | Сообщение # 53 |
| Quote (obe2kanobe) Это ты щас сам придумал рендер к фону не подходит ? Нет. Это видно, даже полный нуб в ФШ, скажет тоже самое. Эта тёлка, в противогазе, и фон - очень плохо сочетаются.
|
|
| |
Dream[rus] | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:23 | Сообщение # 54 |
| obe2kanobe, круть х) мну нрав х) 10/10
Wollker lol ------
|
|
| |
obe2kanobe | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:24 | Сообщение # 55 |
| Quote (DarkSidius) obe2kanobe, давай вот ты не будешь ни на кого гнать? Россия - свободная страна,ок? Здесь все высказывают свое мнение,и форум посвящен КОД,если ты хочешь впечатлить всех качественными работами-есть тематические порталы,а здесь любители вот именно кули он тут гонит плять , что я не кто , а он плять тру фш накуй и у него тут все лучше , И что за тупость как разговор так Россия свободная страна ? Это типо любимая фраза портала или что ? Причем тут вообще это я ему сказал заткнись или что? ..
Вы мне 5 наград, я вам +
|
|
| |
CWolf | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:27 | Сообщение # 56 |
| Quote (obe2kanobe) вот именно кули он тут гонит плять , что я не кто , а он плять тру фш накуй и у него тут все лучше Купи очки, баран) Где я это писал? Quote (obe2kanobe) И что за тупость как разговор так Россия свободная страна ? Это типо любимая фраза портала или что ? Это правда жизни. У нас в стране - якобыдемократия. Однако это всё - не совсем правильно... ну да, демократия есть, только смешанная с анархией.
|
|
| |
SevenTimes | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:28 | Сообщение # 57 |
Титул:
| obe2kanobe, если тебе не нравится оценка,ты ее сразу начинаешь оспаривать Quote (obe2kanobe) И что за тупость как разговор так Россия свободная страна ? Это типо любимая фраза портала или что ? Ну это лично моя любимая фраза,и чтО_0?!
|
|
| |
|
CWolf | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:38 | Сообщение # 59 |
| Quote (-Heroin_grunGe-) CybrWolf, Посмотрел,и однотипные оказались у тебя...(почему я раньше этого не замечал) ... окей, не страшно.
|
|
| |
obe2kanobe | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:38 | Сообщение # 60 |
| Quote (-Heroin_grunGe-) CybrWolf, Посмотрел,и однотипные оказались у тебя...(почему я раньше этого не замечал) кстати да хотел кое что сказать да забыл , ты слегко CybrWolf туповастенький помоему ты работаешь в 1 стиле как у тебя буду разные работы , получаеться любая 2 работа будет как первая. Тем более я вообще не вкупаю я тут считай 1 работу выложил , сколько за 2-5 страниц наверно и коммент работы стали однотипные , покажи мне работу которую я выкладывал в таком же стиле как сейчас.
Вы мне 5 наград, я вам +
|
|
| |