Сделал новую работу в АЕ
|
|
Maw3rick | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:29 | Сообщение # 31 |
Титул:
| Ты же тут нам заливаешь что этот урок в паблике не лежит?я просто дал ссылку где он в паблике лежит.
|
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:32 | Сообщение # 32 |
| OpTiC, ну я его не видел я качал арховом с региональной сети что теперь?
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
|
TaPo4Ka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:03 | Сообщение # 34 |
| FirSTLoSt, ок ну это не отговорки я честно говорю сам делал но по уроку.
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
|
|
| |
Desterion | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:09 | Сообщение # 35 |
| Прикольно получилось... Но блин помоему я где-то видел похожий тутор, а так красавчик, чо 10/10
*
|
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:30 | Сообщение # 36 |
| спс)
|
|
| |
Flux_X | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:49 | Сообщение # 37 |
| Quote (TaPo4Ka) о мне так 2 дня это норм Для обычной работы, для работы по уроку хватит и часа максимум Quote (TaPo4Ka) Факт в том что не каждый сможет сделать по уроку так? А что собственно трудного в этом? Quote (TaPo4Ka) добавлял своё. А что ты добавил?
DeviantArt Skype Steam
|
|
| |
ILaerZz | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:58 | Сообщение # 38 |
Титул:
| Очень хорошо, просто круто !!!
|
|
| |
greenday | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:00 | Сообщение # 39 |
Титул:
| Po ypoky KAK trudno :| Quote Flux_X, greenday, Writesmile, эх нихерасебе вы какие умные ,родители наверное вами гордяться... Один ляпнул и пошло. Я хз как вы делаете работы , но по мне так 2 дня это норм никакой проект я не менял , делал всё сам хоть и по уроку , может где то коряво где то чё но делал сам. Факт в том что не каждый сможет сделать по уроку так? Для 2ого раза для меня это норм , не знаю как для вас о великие дизы. Слишком зазнались я не говорю то что мои работы кул ( я сам знаю это не так ) но и все ваши работы я не могу оценить на 10.10. И вы скажите что даже фш вы учились первое время не по урокам? на да,да ... Если работа не понравилась так и скажите напишите что по уроку и тд но зачем поносить на человека если сами не знаете истины!? Я могу сказать открыто делал сам (но по уроку) добавлял своё. И прежде чем говорить сначала разберитесь о великие... -------------------------------------------------------------------------------- naychis sna4ala i delaj pez ypokov a ne typo copypast
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал greenday - Пятница, 18.03.2011, 16:01 |
|
| |
|
TaPo4Ka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:30 | Сообщение # 41 |
| спс
|
|
| |
JustFire | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:50 | Сообщение # 42 |
Титул: Я бывший кидала
| так-то ваще норм,но звук не в ритм как-то идет
|
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:55 | Сообщение # 43 |
| JustFire, говорю после залива на ютуб что то произошло спс
|
|
| |
SniperSekas | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:06 | Сообщение # 44 |
Титул: The Best of The StAziAk
| я ничего удивительного не увидел.. обачная работа по уроку, ничего трудного делать все по уроку.. и ты говоришь что не каждый сможет по уроку сделать за 2 дня? ну я с тобой согласен, т.к. это делается за час или два.. добавил свое? и что же? обычно я оцениваю как работа выглядит, а не на сколько легко или трудно ее делать, этот случай - исключение.. тут просто напросто халява.. типа "сделаю по уроку выложу к нубам на кх и закидают меня плюсами за эту халяву" а тут дядя Смофо все спалил и раскрыл все карты
Сообщение отредактировал SniperSekas - Пятница, 18.03.2011, 17:07 |
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:11 | Сообщение # 45 |
| SniperSekas, ну может быть но смофо говорил что я вообще просто тупо сменил надпись ! это просто глупое неуважение. Добавлено (18.03.2011, 17:09) --------------------------------------------- типо в проекте поменял надпись Добавлено (18.03.2011, 17:11) --------------------------------------------- и зачем ещё что то говорить если я всё чётко сказал что "работу сделал сам но по уроку" этого не отрицаю сказал честно что делал 2 дня ВСЁ что ещё флудить то?
|
|
| |