Довольно таки не плохо Понравилась 1 работа, рестайлинг всё-таки Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
1 вариант очень хороший цк-как раз, чб вариант правильно подобрал, кисти линий хороши, забулирил очень красиво и гладко 10/10 Играю в HOMEFRONT, Call of Duty:Black Ops and Modern Warfare 2 (AlterIWnet)
MaZzilla 1 вариант красиво, понравилось что всё чб а трансформер сам так выдлятся это 10 Однако 2 вариант , я сначала подумал что ты сфоткал это с телевизора, цк ужс 5/10 OO 7.5/10 Перед тем как что-то удалять оповещается пользователь лалки.
А это останется тут так как не запрещено правилами.
Первая очень понравилась. Цвета отличные. Цк супер. Всё в тему. 10/10 Вторая уже меньше понравилась. Переосветлил что ли? Да и цк не такое хорошее... 8/10
Всем спасибо, теперь поясню в чем прикол. Ре-стайлинг то что я сделал вчера/сегодня - это первый вариант. То что я сделал примерно месяца два-три назад - это второй вариант. Мне были интересны ваши оценки, дабы увидеть - развиваюсь и или нет? Всем большое спасибо, однако ап!