я конечно не живу с России но я знаю как выглядеть флаг и это просто издевательство текст-полный 0 убери ее вообще работа полное ху*ня моя оценка 0,000000000000000000/10000000000000 Играю в HOMEFRONT, Call of Duty:Black Ops and Modern Warfare 2 (AlterIWnet)
Я конечно не профи фш, но: 1.Чей это флаг 2.Что ты хотел изобразить? 3.половина текста не видно. 4.В чём соль, ничего я не увидел воопщем. 1/10 за идею
учи историю ,это флаг российской империи , и надпись no putinozation p.s. для тех кто не вкурсе под таким флаге выступают недовольные нашей властью p.s.s. спасибо за оценку даже такую .
Школоло Атаке как ФСБ вломится сразу обосрется удали свои посты лучше
для меня русский - это человек не пьющий ,не курящий и ничего не употребляющий ,знающий историю своего народа ,и чтящий её , этим я объясняю свою надпись..
Выходит я русский, настоящий? Работа не понравилась. Не спорю, что флаг Империи - настоящий русский (эм...), но было бы немного лучше, если был бы нынешний флаг.
спасибо всем за ваши оценки ,мнения и т.п... p.s. Go1D , с чего ты взял? у тебя ник голд , у меня голден21рус и где что украл? тебя вообще впервые вижу)) p.s.s. raz0r94 +1
Сообщение отредактировал Golden21rus - Среда, 06.04.2011, 19:18
Политики блин... Ну а по работе,мне понравилось,эффект трещины особенно. 9\10
Добавлено (06.04.2011, 20:44) --------------------------------------------- и на щет того что это не русский флаг и тому подобное..траляля-труляля... все это говно!!! историю учить надо!
Golden21rus, задумка отличнейшая, лишь текст немного яснее сделай, и слово Путинизация (несколько я понял, ты это имел ввиду) замени на другое, более понятное + пиши на русском, патриотически ведь =)) А так жду ещё твоих работ, заинтриговал огурец однако
Не орите Нормальная сига Только пустые места слева и сверху убрать и будет вполне 8\10 С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже..(c)