Мего крутая работа Текст - гуд Гагарин - tawet :DD Текстуры - хорошие Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
eRaNo, Классно, 10/10. А главное в тему - как раз в честь праздника. Но кстати тут я соглашусь с PraiseWithFaith. Как мы обычные смертные может увидеть Его? И то что Гагарин Его не видел, еще не доказывает, что Бога нет.
потому, что верить в то, что Земля и жизнь в ее многообразии появились в результате Большого взрыва, это в десятки раз глупее,
чем верить в то, что в результате взрыва посреди стада домашних животных, появится мясокомбинат и колбаса с сосисками во всем их многообразии
0_о
И еще
для того, чтобы верить в теорию эволюции, с ее постоянными белыми пятнами и недостающими звеньями, нужно иметь ГОРАЗДО больше веры, чем для того, чтобы верить в существование разумного Творца
о_0
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Мего крутая работа Текст - гуд Гагарин - tawet :DD Текстуры - хорошие
он тут оценку забыл поставить ну а я по своему поставлю 9,5/10 есть ли бы все в чб лучше было бы =) ИМХО Играю в HOMEFRONT, Call of Duty:Black Ops and Modern Warfare 2 (AlterIWnet)
Для работы, сделанной по чёрно-белому сурсу, это - 9\10 Понравились эффекты и текст. Вот только то, что эта цитата принадлежит Гагарину - распространённая ошибка. Такая поговорка просто в СССР ходила. Имея желание удержать эту тему от её полного уничтожения, хочу попросить участников оставить спор религиозного характера при себе (или хотя бы на уровне ЛС).
Сообщение отредактировал ARTI - Вторник, 12.04.2011, 16:57
вот видишь ты сам говоришь "как бы" а почему? потому, что верить в то, что Земля и жизнь в ее многообразии появились в результате Большого взрыва, это в десятки раз глупее,
Земля не появлялась в результате Большого Взрыва. Большой Взрыв создал вселенную, распутав "клубок" пространств. Именно это событие и создало 3 пространственных и 1 временное "векторы". А Земля - не более, чем газаовое образование. Так гласит теория струн, по крайней мере. Я /off из этой темы, просьба не ставить за флуд.
Сообщение отредактировал ARTI - Вторник, 12.04.2011, 17:00
но приведи мне хоть один пример за всю историю человечества, чтобы какой-нибудь взрыв не уничтожил, а создал что-нибудь
нонсенс
и люди в здравом уме верят в это я диву даюсь...
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep