Буду я еще ругаться с неадекватными криворуками. Оно мне надо? Еще и креативности как о девушке говоришь... Поплачься еще, Дерзкун ты наш. И вообще, выучи определение слова "Креативность", это не то на сколько красива работа, а то, на сколько она оригинальна.
Сообщение отредактировал digital - Суббота, 30.04.2011, 12:19
Так, давайте без холиваров, ок? Нормально. Но ты действительно зря текстурки на крылья сделал. 8/10
вы такие парни молодцы вообще первую строчку моего 1-го поста хоть кто нибудь принял к сведению? написано же что я вообще даже сигу делать не собирался , просто решил побаловаться в 3ч ночи, а получилось что то вроде не плохое для sotw
я то было уже понадеялся что хоть кто-то тут решил проявить креативность... А не тут то было, опять однотипная, не интересная картинка, опять в отстойник.
ну да вот в твоих работах креативности хоть отбавляй только они гораздо быстрей идут в отстойник
8D
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Сообщение отредактировал PraiseWithFaith - Суббота, 30.04.2011, 14:17